среда, 7 октября 2015 г.

И опять - ни дня без скрапа)))

Забежала на полминутки - покажу итог вчерашнего вечера. Всё таки эти книженции меня не отпускают))) Вот ещё одна:


Хочется написать себя в качестве автора))) Прям борюсь с собой...


Так показываю, что возникает полная иллюзия, что эта книженция кило три весит))) А на самом деле это маленькая штучка размером 8 см. Вот кто бы мог подумать?

И да - будут ещё! Пересмотрела на обеде видео МК - всё делаю неправильно))) Завтра покажу правильную книгу... Пока-пока!

10 комментариев:

  1. Восемь сантиметров??????????????? Не , ну именно эту можно заподозрить в мелкопупышности- брадсы выдают, но я искренне думала что первая "книга" как минимум 15 см в высоту и см 5 толщиной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот - я тоже также думала, когда фотки у Ольги в блоге смотрела. А когда стала резать картон по размерам - только тогда поняла - какие они маленькие))) А толщина - 3 см. Как стаканчики для карандашей вполне пойдет, может чуть выше можно сделать - см 10, а толщина в самый раз. Зато этот размер под карточки и теги хорош.

      Удалить
  2. Я как-то внимания на размер не обратила) Вот это изящная вещица! А про авторство - чего бороться? Ты и есть автор - пиши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лилечка! Ага, изящная - так понравилась самой))) И бумажка клевая такая - нежно-винтажная...

      Удалить
  3. Да, как всё-таки фото обманчиво!!!! Я так и думала, что книга на 3 кило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, я тоже сначала думала по фото у Ольги в блоге, что они большие, а потом посмотрела в МК размеры - и вот... маленькие...

      Удалить