вторник, 6 октября 2015 г.

Ни дня без скрапа - сошла с дистанции?

Только пообещала, что буду продолжать вас терроризировать ежедневными фото-отчетами - как тут же и нарушила))) Вылетела бы с проекта - если бы он не кончился)))

Форс-мажор - организм с упорством достойным лучшего применения пытается заболеть. Причём на редкость подлым образом. Вообще, чем старше становишься - тем более затейливые болячки получаются))) Всё интереснее и филиграннее... В диких сочетаниях - просто ОРЗ, это теперь нам не интересно, нам подавай позабубеннее чего-нибудь...

Ну, ладно, про болячки неинтересно. Про погоду))) Пол-ленты с описаниями золотой осени... да теплых денечков... А у нас тоже осень - ни разу не золотая, лысая))) Погода такая - "Ну его в баню - одену шапку..."  Прогноз на ближайшее время тоже затейливый - ливневый снег (первый раз слышу такую классификацию)

Все выходные я не то чтобы ничего не делала - делала по немножку, то... сё... Отправила 3 посылочки скрапностей, порезала немножко трафаретиков... Попробовала продолжить альбомчик - сделала вкладыши с фото, но лоханулась с размерами - надо теперь переделывать - а как? Клеила-то намертво))) Короче, расстроилась...

А потом меня переклинило))) У меня уже давно лежал в хотелках органайзер от Ольги Струк. Такая МЕГА-крутая весЧь!!! Но до сих пор мне казалось, что это для меня слишком сложно - даже и не пыталась повторить. А тут вот в блоге Fantasy- опять подобный органайзер....
Ну, и переклинило - ХОЧУНИМАГУ... И вот вчера до ночи пыхтела - клеила:


Я себе сделала такую книженцию - опять про счастье))) Правда, в оригинале  все книженции были из Графики - а у меня ж нету... Но я и без Графики - ХОЧУНИМАГУ... Подобрала вот такую бумажку - с крафтом сочетается, для меня - как раз)))


Правда-правда - с любовью делала)))) И хоть пол-работы не показывают - не могу удержаться - ПРЁТ)))) Вот так - вид сверху, органайзер же - место для хранения...


Книга - толстенный том
(так и тянет написать "О вкусной и здоровой пище")))


Вот такая книженция получилась - только начало, собственно... Накроила картона минимум на 3 книжки, если ещё найду картонку - то и ещё сделаю))) Понравилось...

Делала по размерам, которые дала Ольга - прямо хотелось поробовать смогу ли... Да на какие грабли наступлю... Косяки свои теперь знаю - в следующий раз уже сделаю с учетом ошибок. А пока так - проба пера, без украшалок (их и нет - подходящих по стилю, так что - минимализм рулит)))

Ну, вот и всё на сегодня! Думаю - стоит ли присоединиться к проекту Кураж - по микс-медиа... Но пока не решилась...
Пока-пока! Всех целую! Ваша Маша.

29 комментариев:

  1. Ооо,Маш,классная штука! прямо книга настоящая, так классно выглядит! Тоже в Fantasy обратила внимание на такой органайзер)) Не болей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Тань - я прямо влюбилась в неё))) Таскаюсь сегодня весь день - приволокла на работу сфоткать, так всем подряд хвастаюсь)))) Идиотка... чего люди подумают...
      Я стараюсь не болеть, организм старается наоборот... Кто победит - вот в чем вопрос.

      Удалить
    2. Ахахах, мои коллеги на работе тоже пальцем у виска крутят, когда я начинаю фотосессию. Но на работе ведь профессиональные фотики, как удержаться?

      Удалить
    3. О, я бы не удержалась тоже - если бы профессиональные... А я просто таская зимой на свою мыльницу фоткать - когда дома не успеваю, темно же утром))))

      Удалить
  2. Мне тоже этот органайзер понравился, но пока понаблюдаю за вашим процессом. А у нас - золотая осень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, постараюсь не разочаровать - обкатаю, потом и со схемками и пояснениями выложу

      Удалить
    2. Буду ждать с нетерпением!

      Удалить
    3. О, Машенька, да, хотелось бы про подводные камни... Книженция - класс!!!

      Удалить
    4. Ага, только мои подводные камни - из-за того, что невнимательно посмотрела видео. Не под рукой интернет, чтобы пересмотреть - так и ошибаюсь. Ноя всё равно опишу - как только времечко свободное появится...

      Удалить
  3. Ты - молодец!!!! Не болей!!!!
    У нас тоже.... весь сентябрь странное заболевание - с ног не валит, темпы нет - но то сопли, то горло - точно знаю, что вирусное "филигранное" - ты верно подметила!!!! Погода тоже.... Неделю назад было 30 градусов, через сутки - бац - только 3... Деревья часть зеленые - часть лысые... Тоже ждем снег... Настроения скрапить нет.... Но я экспериментирую там чего-то - балуюсь, то с холстиной, то с красками... как хорошо, что не надо показывать все это - можно поспать на полчаса дольше)))))) Ленюсь вместе с осенней "прелестью")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Органайзер - чума!!!! Рада, что новые фантазерки тебя вдохновили)

      Удалить
    2. О, я много всего смотрю, мои хотелки уже в многотомник превратились))) Теперь бы сделать хоть чуть-чуть из этого списка...

      Удалить
    3. А мне вот не хватает ежедневных отчетов - смотри как втянулась))) Так и тянет опубликовать - а не законченный объект, вроде чего выставлять - а тянет)))

      Удалить
  4. Ууу, какой класснючий он будет! И я такой хочу))
    А ты, Маша, не болей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Ты быстрая - скорей меня сделаешь))) А болячки... Я стараюсь не допустить, а организм требует заботы и внимания, вот паразит)))

      Удалить
  5. а у нас сегодня обещают последний погожий день У меня окна на распашку и отчет за прошедшие дни в блоге)) Заптря начнется, мерзкий октябрь, а с ним и депрессняк((( а . возможно даже похмелье))) У мужа днюшка сегодня)))
    Маш, ты выздоравливай!!!
    Супер органайзер получился! Ты многотомник решила выпустить? Собрание сочинений?

    Все начинаю на стуле елозить,эх, не терпится посылку получить))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Ага, многотомник)))) Уже второй том готов, третий на подходе... Смотри как разошлась. А вот ещё твою посылочку дождусь - и вообще библиотека будет. Ты говорила куда обрезочки пристроить - вот на кие штуки - размер ведь малипусечный - 8см всего)))

      Удалить
  6. Машунь, клевая книженция вышла! Я тож смотрела на органайзер этот)))))) ток мне ставить некуда-такой кабардак вечно на столе/под столом/вокруг стола/везде.....порядок бывает когда сгребаю все в кучу и распихиваю по углам перед посещениями гостей....эээм ну ровно до следующего проекта.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галь! Мне тоже ставить некуда, но - ХОЧУНИМАГУ ведь... Подарю кому-нибудь, наверное... Интересно, кому повезёт?

      Удалить
  7. Машуль, крутая вещица! Я сначала было подумала, что это шкатулка под книгу, ан нет...ты легких путей не ищешь )))) А на замороченные болячки организма нужно срочно придумать такое же изощренное лечение! Даешь креативу в оздоровлении и профилактике ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Креативу - даешь! Сижу и размышляю, чего бы отчебучить))) И правда, традиционные методы исчерпали себя - остались радикальные и креативные. Креативные всяко радикальных по-приятнее будут...

      Удалить
  8. Классно получается, Маша! Работы Оли трудно не заметить и не запомнить) Жаль, что она сейчас редко бывает в блоге и редко радует своими шедеврами. У нее просто фантастически атмосферные работы. Кстати, всяких книжных конструкций я именно у дк Графики насмотрелась - от органайзеров до альбомов. Море видео мк, по которым ну просто грех не сделать себе такую красоту)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! А я чего-то в блог Графики не хожу. У меня её нет, так думала: чего глядеть-то - у них всё такое специфическое, что только с их бумажкой можно сделать. А ты говоришь, что там МК... Надо тогда наведаться, вдруг чего почерпну... Хотя я видео только на работе могу смотреть, дома по памяти делаю. Вот у Оли смотрела - а оказалось не так делаю... Теперь буду заново пробовать.

      Удалить
  9. Машунь, я туда тоже с недавних пор только стала заглядывать. И делаю таким образом - набираю имя дизайнера (они там все перечислены) и хожу к ним по страницам, на кого-то подписана, на кого-нет. И должна сказать тебе, у них (у девочек иностранных) море бесплатных мк, в том числе на ютубе. И Оля одна из немногих мастеров, которая абсолютно бесплатно делилась своими наработками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, надо наведаться - может кто понравится, так тоже подпишусь

      Удалить
  10. Маш, такая штучка крутая! Очень классно смотрится! Пойду смотреть МК)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиля! Ага, давай - тебе тоже должно понравиться, такое класснючее всё!

      Удалить
  11. о какая классная штука этот ваш органайзер! а я давно хочу блокнот-органайзер, может, вдохновлюсь и тоже сделаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. большое! Ага - кто знает, что сподвигнет на давнюю хотелку)))

      Удалить