понедельник, 14 сентября 2015 г.

Ну, наконец-то - ТОП))))

Ура-урашечки! Моя открытка-мотиватор "Цени момент"  попала в ТОП-3 в блоге АРТ-Кладовая в задании "big size".

 

После моего отпуска - это первый, долгожданный - столько у меня вдохновение отсутствовало... что я уже измаялась))) Теперь попрёт... Должно...

Вообще, посмотрела на все свои ТОПы - решила завязать с цветочно-бабочным... совсем. Не получаются они у меня - хоть бы где-нибудь когда-нибудь... ни одного разочка ни в одном блоге... Зато мотиваторы - да, ндравятся)))

13 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Надеюсь, что это окрылит меня на новый подвиг, а то совсем уже - 2 открытки в месяц...

      Удалить
  2. Маша, поздравляю! Да, это твое-крафт, кружочки, надписи. За это тебя и любим))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Чегой-то - за кружочки?... а я думала ты бескорыстно))))

      Удалить
    2. ага, щас, жиза жестока : любят "за что-то" или "вопреки". Тебя за что-то надо любить))) потому что вопреки козлов всяких любят))))))))))

      Удалить
  3. Маш, бескорыстно любим, честно) Поздравляю, твои мотиваторы - всем мотиваторам... А про цветочки и бабочки ты зря, что ж теперь и не творить вовсе, если в топ не попадаешь?)))) Шучу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилечка! Да я к тому, чтобы не выставлять - ведь туча времени уходит - сначала найди, потом пиши, ссылку делай... Потом сходи посмотреть - а вдруг... выиграла или в пролете... А так сделал, в блоге показал - и все дела)))

      Удалить
    2. ой не говори, Маша морока с эти топами... да с призами...да конфеты эти оформлять по правилам...... себе дороже))))))))))))))

      Удалить
  4. Воооот, я же говорила, что твой неповторимый стиль гораздо важнее попыток романтишно-цветочных композиций. Ты поймала свою волну, зачем ей изменять?! И еще - поздравляю с заслуженным топом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Я-то не изменяю, но на заказ приходится.А заказчики хотят непременно цветочно-бабочное. С кружавчиками и ленточками. Вот как я откажу? Особенно если это подруга просит... Делаю, куда деваться...

      Удалить