пятница, 4 сентября 2015 г.

День 3. Черепашка мучает миник)))

Продолжаю участвовать в самопроекте Оли Килиной "Ни дня без скрапа". Вчера на самом деле времени на скрап не было - ходила в школу на собрание, пока домой добралась, то да сё... Оль, если честно, если бы не участвовала - вообще не села бы скрапить - устала как собака. Но за компанию-то, как известно, и жид... того... самоубился))) Вот и я - прямо-таки заставила себя, хоть на пол-часика - но села.

Порылась в своих бумажках и решила делать миник в винтажном стиле. Затонировала крайчики заготовки дистресс-чернилами "Винтажное фото", выбрала вот такую бумагу от АРТ-Узор "Таинственный сад"


Оклеила первый разворот - вот так получилось:


Продолжаю скруглять всё что вижу))) Клёвые дыроколы!

Поскольку фото у меня глянцевые, что вобщем-то не сильно идет в этот стиль, решила глянец поддержать блестючей бумажкой на подложках. Вроде ничего так смотрится. Это я типа скетча прикидываю)))


Вот и всё на третий день - времени было мало, ничего и не успела, хотя к концу и вработалась, даже усталость всю сняло. Во как!
Теперь впереди выходные - надеюсь сделать по-больше. Публиковать в выходные не смогу - интернет плохой, так что ждите в понедельник - отчет за три дня сразу.

Ухожу сдевизом: "Ни дня без скрапа" - присоединяйтесь!

26 комментариев:

  1. Маша, горжусь тобой! С нетерпением буду теперь ждать понедельника, с такими темпами ты точно миник на раз-два сделаешь!
    А я сегодня буду за два дня отчитываться (за третий и четвертый), потому что ну никак разделить нельзя было).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я надеюсь сделать... У меня правда, ещё закрутки в планах - муж притаранил ведро брусники. Видать, чтобы не скучала))) А в гости к тебе зайду - твои-то похвастушки не чета моим)))

      Удалить
  2. Маша, ничего себе черепашка. Уже больше половины сделано! Думаю, в понедельник будут итоговые фото уже. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Твои слова, да Богу в уши... Так-то ещё меньше половины сделала - впереди декор, а у меня это долго - почему-то))) Но я надеюсь...

      Удалить
  3. Ни фика себе... это ты такой объем уставшая делаешь... не ну дыроколы угла, ускоряют дело то оно понятно... Но! Ты альбом доделываешь. а я открытку за два дня и то потому что полдня свободных было. Так что медлительность ты себе приписываешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, я открытку вообще неделю могу делать))) А тут СП обязывает, села - и делай))) Хоть полчаса, но надо... А там смотри - затянуло)))
      И не доделываю - это ж один разворот только, внутри всё голое пока...

      Удалить
  4. Маш, а я всегда все фото глянцевые вставляю и все идет:)) С фотками альбомы вообще иначе смотрятся. Или это потому, что я без фото вообще не делаю?:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я где-то вычитала, что для винтажа нужно матовые сепию, а если глянец, то ч/б. А так-то мне понравилось - по цвету вроде подходяще сморится, а блеск - празднично))) В тему, опять же...
      Я по альбомам вообще не спец - скраповый первый раз делаю, до этого только Ретро-скрап был, в школе)))

      Удалить
    2. В школе у нас у всех был скрап в зачатке:))

      Удалить
    3. Ага. Я даже сфоткала тот альбом, думаю похвастаться - такой смешной)))

      Удалить
    4. Надо, фотки оформить только, а так - я всегда - ЗА)))

      Удалить
  5. Маша, я тут. Шарюсь в комоде. Думаю над фото, подбираю бумагу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это, Свет, самое трудное - шарить в комоде))) да решить, подходит это или нет... больше всего времени занимает, а уж оклеить потом - дело техники)))

      Удалить
  6. Маша, темпы у тебя, прямо скажем, прогрессирующие, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Галь, как приятно - прогрессируещие... с моего шестка так не кажется... Умею, видать, пыль в глаза пустить)))

      Удалить
  7. Маша, круто получается! По мне, так очень даже вписываются фотки..

    ОтветитьУдалить
  8. Черепашка из тебя, видимо, такая же, как та, что в мультфильме зайца на финише обошла! Умничка! С нетерпением жду готовый миник ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Не помню такую черепашку - ребенок вырос, так давно мультиков не смотрела. Зато мы в Д ходили, так там ролик смотрели - Большой куш. Воот там улитка всех победила - трюхала-трюхала потихоньку, пока все скорострелы - шмель да комар с дистанции не сошли... Вот и я - надеюсь дотрюхать

      Удалить
    2. Это мультик из серии про Бакс Банни: длинноухий все хвастался да выпендривался перед черепахой, а она возьми и обойди его на финише )))) Так что жги, я в тебя верю.

      Удалить
    3. Ну, с такой группой поддержки - грех скиснуть)))

      Удалить
  9. Спасибо, Маша, что не забросила!!!! Такие ответственные девчонки в поддержке!!!!! Красиво получается, кстати - не терпится дальше рассмотреть все)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Оль, мне бросать теперь уже стыдно - когда я на весь блогомир заявилась-то... Да и обидно будет ваши отчеты читать, а самой не участвовать...

      Удалить