понедельник, 21 сентября 2015 г.

День 18, 19, 20. Оптом)))


Не буду писать отдельный пост на каждый из прошедших выходных - ибо ЛЕНТЯЙКА))) Сделала мало - как-то закрутили домашние дела... Накопилось чего-то за неделю мнооогооо... Но я не совсем уж бездельница - участие в проекте "Ни дня без скрапа!" меня заело - полна решимости пройти до конца - ни дня ни пропустив. А так - как получится, но пока - я с вами, девочки!

День 18. Пятница
Поскольку вечер пятницы у меня был занят, мы ходили на День рождения и не было никакой надежды, что вернувшись в ночь и подшофе, я сяду за скрап... То я побеспокоилась выполнить норму по проекту "Ни дня без скрапа" днём - в обеденный перерыв.

1. Отправила бандерольку, которую приготовила накануне.
2. Подумала-подумала, что можно сделать без инструментов на работе, имея в наличии только компьютер... И написала маленький МК))) По обработке фотографий в программе FastStone Image Viewer. Ну, мало ли - кто не умеет))))

Сам МК опубликую в отдельный пост. Вот такая я хитрая - выкрутилась - без скрапа))))


День 19. Суббота
 В субботу заставила себя сесть за скрап - и доделать всё же коробочку для миника, которую давеча выкинула в мусорку))) Мне ж его дарить вот-вот, а разве ж можно без упаковки?




Может не очень и подходит к самому минику - но уж больно хотелось опробовать свою новую упаковочную бумажку - люблю крафт, не смогла устоять))))


День 20. Воскресенье
Ну, а в воскресенье проваландалась весь день на кухне. Что за работа - целый день аки пчела - а к вечеру уж всё слопали и начинай сначала? КОШМАРРР. Вот так и получилось, что пошла по проторенной тропинке - ещё одна коробочка)))


Ну, наверное, не надо обяъяснять для какой открытки?


Так и прошли выходные, назовем их - УПАКОВОЧНЫЕ)))


Вот и всё! Далеко не ухожу - пошла публиковать обещанный МК))))

12 комментариев:

  1. Клевые выходные, Маш! Все равно плодотворные. Я тоже коробочку делала в субботу-воскресенье. Держись уже, не сдувайся!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Юль - стараюсь, как могу. Вообще-то трудно - ни дня без... так и хочется проволынить... но меня заело - неужто не смогу))) Если не случится форсмажор какой - буду держаться)))

      Удалить
  2. Маша, какая ты молодец! Вообще все участники проекта большие молодцы! Коробочки классные! А открытка вообще бомба!! Пойду миник рассмотрю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Насюш! Сама не ожидала, что не брошу - я могу))) А тут смотри - уже, считай три недели - держусь... Ага, погляди - а то я тебя уж заждалась))))

      Удалить
  3. Маша, да хоть бы и коробочки. Это наоборот даже плюс тебе, ведь не каждый такие упаковки делает для открыток!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Ага, уж самаизабыла, когда коробочки для открыток делала... А ведь раньше - считай к каждой мастерила... Вот возобновила традицию...

      Удалить
  4. Маша, сколько красоты - загляденье. Каждый подарок в коробочке - это же как приятно получить такой подарок! Очень все понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тань! Ага, люблю, когда в коробчке - и вручать солидно, и хранить - намного удобнее - хоть у себя, хоть одариваемый будет хранить (по крайней мере я так надеюсь)))

      Удалить
  5. Мария, добрый вечер! Приятно познакомиться! Меня зовут Валерия. С удовольствием становлюсь вашим (твоим?) читателем, т.к. я давно наблюдаю за вашим творчеством в Стране Мастеров, и оно мне очень нравится. А также мне нравится читать ваши описания. Я только недавно начала вести свой блог, хотя кардмейкингом занимаюсь уже больше двух лет. В общем, теперь хочу узнавать обо всех ваших новостях. Заходите в гости: http://handmade-joys.blogspot.com.
    P.S. Ко мне можно на "ты".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия - тоже очень приятно! Или просто Лера? Ко мне тоже на "ты". А в гости забегу обязательно - как только интернет позволит...

      Удалить