четверг, 24 сентября 2015 г.

День 23. Заготовка обложки миника

Вчера в рамках проекта "Ни дня без скрапа!" продолжила делать заготовки на альбомчик.
Поскольку это у меня первый раз такая конструкция - смотрела, вертела - не представляю, как это будет в готовом виде выглядеть... Решила достроить обложку - добавила второй корешок и клапан на застежку.


Весь проект стоит назвать "Бюджетный скрап"))) - дорогих материалов у меня нет, даже бумага бюджетная, украшалок тоже в природе не существует пока... Клей "Момент", картон... уже писала - да и видно - невооруженным глазом... Короче, гуру от скрапа - не смотреть, адептам архивности - тоже... 

Обклеила края и сгибы своим полиграфическим мусором, так нравится фактура у полосочек, аккуратно вполне смотрится... Все уголки альбомов показывают, а я что - рыжая? Тоже покажу)))


Вклеила серединку корешка, нарезала подложек - пока не стала клеить, вдруг потом брадсы вставлять или ещё чего придумаю... Буду вклеивать листы и подложки по мере готовности. Начала делать первый разворот, не доделала ещё - просто подложки собрала.


Всё, что успела за вечер. Вот такая пока недоделка:


А вообще вчера надо было не бумажки перебирать, а шампанское пить да гулять до утра))) Вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы - вполне себе юбилей))) Думала, что Хрустальная, а получилась - Стеклянная, скромно и не пафосно... Вот так примерно:


Мужа нет дома, так что обошлось без празднований - купили тортик и на двоих с Катюхой слопали)))  Розочки - прелесть, обожаю садовые, такая красота - не то что эти голландские - и не пахнут даже...

23 комментария:

  1. Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! А ведь альбомы - это вирус )))))) (это я про себя)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Ага, вирус - мне понравилось с фото делать, просто альбом пустой не завлекает, а с фото живенько так)))

      Удалить
  2. Маша. очень интересная конструкция получилась! Поздравляю с юбилеем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Всю конструкцию ещё в голове не вижу - так, наметки разные. Родится в процессе)))

      Удалить
  3. Машуль, дело идет. Уже даже понятно, как в целом будет выглядеть альбомчик, но главные сюрпризы впереди. Хоть и скромничаешь, но я знаю, что идею ты "выносишь" и что-нибудь эдакое в твоей голове сложится само собой! Доця на фотке такая шкодная, улыбнуло! А, и поздравляю с тебя с супругом! Любви и уважения, остальное сложится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Ага, шкодная))) Не смогла устоять, чтобы это фото в начало поставить - хотя хронология страдает))) Но она и дальше будет страдать - не по порядку будет фото, а по темам.

      Удалить
  4. Маша, так у тебя уже повод прошел (это я по поводу подарка мужу))) Поздравляю вас с годовщиной, любви и терпения, взаимопонимания) А альбомчик будет классный, это точно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиля! Надеюсь, что сложится так, как в голове - иногда не получается, но пусть не в этот раз)))

      Удалить
  5. Как же здОрово и, блин, опять заманчиво! Но я начала ремонт((( Теперь не знаю куда с бумажками приткнуться. А очень хочется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Света, ремонт - это серъёзно... Надо делать - если начато... А ты отнесись к нему как к скрапу - ведь то же самое - только формат по-крупнее))))

      Удалить
    2. Спасибо за вселение в меня оптимизма. Очень надо было!

      Удалить
  6. Машенька, с юбилеем вас! Долгих и счастливых лет вместе! Розочки садовые, действительно, шикарны! А какой аромааааат... ммм)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Ага, я всем нынче сказала, чтобы покупных цветов мне не дарили. Вот теперь все изощряются как могут - на ДР приволокли ведро гладиолусов, потом какие-то ромашки приперли - название такое хитромудрое, не запомнила))) А вот на юбилей - две веточки розочек. Стоят, благоухают)))

      Удалить
    2. я предпочитаю горшечные))) или то, что можно высадить на клумбу (например, гиацинт на 8 марта))))

      Удалить
    3. Я бы брала горшечные - но у меня подоконников нет, некуда ставить. Да и садовод я еще тот...

      Удалить
    4. ))))) я тоже, но цветочки меня любят и иногда растут в таких условиях... (с пересадкой беда у меня))))

      Удалить
    5. О, мой единственный цветок - орхидея, тоже растет в нечеловеческих условиях - поди тоже неравнодушна ко мне))) Другой бы сдох... А эта - цветет, что удивительно))))

      Удалить
  7. Мария, поздравляю с годовщиной! Любви, терпения, понимания и счастья!
    садовые розы, разумеется, вне конкуренции!
    С удовольствием наблюдаю за рождением очередного альбома! Уголок - прелесть! Такие аккуратные уголки нужно обязательно показывать! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Уголки - стараюсь)))) Тем более в бумаге это нетрудно, вот в ткани ещё не пробовала, но это не в этот раз...

      Удалить
  8. Альбом отличный намечается - покажешь целиком???
    С годовщиной свадьбы))))) Всех благ и продолжения рода вашего!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Оля! Так конечно, покажу - я потом опять соберу в один пост, и схему накидаю, наверное - со всеми поправками при изготовлении... У меня блог - как склерозник зачастую используется...

    ОтветитьУдалить