понедельник, 14 сентября 2015 г.

День 11, 12, 13. Я всё таки его доделала!

Отчитываюсь за все пропущенные дни по самопроекту Оли "Ни дня без скрапа".
Если вы ещё не снами - присоединяйтесь! Я-то, спасибо Олиной затее, считай уже подвиг совершила - мой первый миник почти готов!!!!

Вчера в ночь я его доделала... Почти (осталось два маленьких разворотика - ещё думаю над журналингом - писать самой или оставить для хозяйки). А так - вот он, родимый:


Фото - ночное, уж извиняйте - когда доделала, тогда и сфоткала. Но вот тут видно, что даже прибралась))) Неудобно считать ферму на скраповых развалинах... 

Обложку, если по-хорошему, то надо было бы сделать побольше, чем я раскроила - толстенький альбомчик получился. Но решила не переделывать - на ленте оно тоже неплохо держится.

Больше финальных фото не покажу - не успела утром сфоткать. Буду сегодня делать. Так что ждите итоговый пост по альбомчику в целом. Думаю, до завтра успею.
А пока немного фото в процессе - чтобы видно было, что действительно - Ни дня без скрапа))))

Вот один разворотик - тоже фото пришлось обрезать. Но тут группа в полосатых купальниках стояла вполне художественно. Не влезло лишь самую малость, пришлось чуть-чуть подкорректировать - ну не могла я человека лишить руки)))


Использовала свой новый ножичек - Соты от ScrapMan (реабелитация Хомяка))) и нож-подарочек от Юли - первый раз попалась мне фотка, где оно в тему - как давно я этого ждала!

Вот тут начала делать раскладушку. Тут вроде и комментировать нечего - Любоффф...


Здесь пока развороты и не приклеены ещё - на этом этапе поняла, что фоток на все развороты мне не хватает - и чего я буду туда вставлять - непонятно... Ещё меня напрягало, что клапан короче, видно нижний разворот и чего туда лепить - ведь торчать будет некрасиво?
Я потом вышла из положения - но это завтра покажу - нет фото пока)))

Ну, вот и всё, что успела зафотографировать, в субботу о фотофиксации я ещё помнила, а вот в воскресенье - напрочь забыла...
Ну, всё - раздразнила и убежала. Завтра покажу и расскажу всё целиком. Пока-пока!

12 комментариев:

  1. Маша, как мне все нравится!!! Получается на отлично!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Последний рывок остался - оформить всё и написать - труднооо)))

      Удалить
  2. Эх, вот я затупила. Ленту неправильно сделала.
    Маша, Вы знаете что Вы волшебница? Даже на таком расстоянии Вы вдохновили настолько, что я сделала свой первый в жизни миник
    СПАСИБО!!!
    http://sveta-konfeta.blogspot.ru/2015/09/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, миник классный! А еще жалуешься - вдохновения нет) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лилечка! Да я же пишу - не было вдохновения. А сейчас - появилось - и желание, и получается))) И вообще - а поприбедняться?

      Удалить
  4. Маша,Маша... вот действительно раздразнила! Блин, как же ты смело и прикольно фотки режешь! Вот если бы ты не обратила мое внимание на то, что ты ампутацию просто не способна, я бы подумала, что ты спецом за рамки вылезла, для придания объемности страничке. Ну серьезно!а еще в твоих работах удивляет, что ты вставляешь декор вроде ни к силу и к городу, ну просто от балды как-будто, а в целом смотрится гармонично. Взять хотя бы эти соты или "хохо". Ну ни за что бы я их туда не приляпала. К чему вроде бы? А сморишь не анализируя, просто как тут и было!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Соты - да, от балды - для реабелитации Хомяка. А хохо - чего это не к месту? Ещё не целуются - но ведь явно будут))) А обнимашки - так уже))) Я это хохо не только в романтическом смысле трактую - ещё и в корпоративном - в стиле позднего Брежнева... А если серьёзно - для композиции нужна была горизонталь, а это или надпись, или вот эта... тоже надпись)))

      Удалить
  5. Классно получается: стильно и гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Ага, первый блин да не комом... удивтельно....

      Удалить