вторник, 8 сентября 2015 г.

День 7 - P.S.

Ага, вчера меня, торопыгу, Юля отругала, поэтому: Клянусь, больше так не буду))) Я же думала, что у меня вечером свидание с Заказчиком, не до скрапа будет. А в итоге я ждала-ждала, как Аленушка на камушке - и не удержалась, попробовала новенькие покупочки.
А вы бы удержались? Не говорите - ДА, всё равно не поверю))).

Приволокла домой с работы штампики - свою долю, и наштампила два листочка. 

Первый набор штампиков "Высказывания" от АРТ-Узора


Смотрите, качество оттиска - кому интересно, вот так покрупнее:


Пожалуй, следующий мой мотиватор будет именно с этой фразой)))

Второй набор был "Зимнее чудо", тоже АРТ-Узор


Снеговик, из-за которого я и заказала весь набор)))


Ещё шарик клёвый


Попробовала оклеивать картонку бумажкой новогодней упаковочной - чудесно смотрится, на сгибе не рвется, шелковистая на ощупь. Короче, понравилась, буду делать новогодние коробочки под подарки - благо формат бумажки - 50х70. А цвет какой праздничный, ага? Так и запахло праздником))))


Ну, и не удержалась - попробовала грунтовку, пасту и испытала свои прыскалки с самодельными спрейчиками. Развела сказочную грязюку - такой жуткий гранж получился. Правда, Катюха меня осудила за несочетаемые цвета - но не было времени навести какие-то спреи - просто развела краску водой - не терпелось же...


Кто ещё в строю- на седьмой день?  Нас, по-моему, только прибывает)))) Что доказывает, что проект - классный и оооочень нужный!

18 комментариев:

  1. Отлично, Маш! Ты прям скрап-сомелье)) Все попробовала, на цвет-аромат--вкус))
    А штампы-то очень даже ничего, Маш!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как красиво - сомелье... Попробовала, конечно. А вдруг бы не понравилось? А так - довольная я)))

      Удалить
  2. Ааааа, Маша, все такое классное! Я просто не могу не позавидовать качеству отштамповки, мне бы так! И гранж мне нравится - я такое люблю. Может поделишь секретом/ссылкой, как делать самодельные спреи, уж я себе арт-терапию устрою!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, самый простой способ - это развести акварельку, простую, школьно-оформительскую. А ещё можно взять тушь, простую гаммовскую. Мне больше нравилось разводить тушь, цвета получались насыщенней. Конечно палитра у туши ограниченная, но можно самой кучу оттенков намешать. Еще туда можно добавить перламутрового пигмента для мыловарения, например. А вот акрил я не разводила, он засыхает, надо каждый раз мыть бутылочку и саму пшикалку, слишком муторно.

      Удалить
    2. Лиза, я всё хотела сделать как Настя написала (я, собственно, у неё и консультировалась))) Но тут хотелось быстро и я просто развела чернила для принтера - видишь - базовый желтый и мажента))) Способ для ленивых. Принте-то у меня скончался уже давно, а чернилки стоят, чего пропадать? Зато они у меня пигментные - не текут от воды после просушки. И потом не пачкаются - что тоже важно. Вот хочу из базовых цветов смешивать. но это потом - когда руки дойдут.

      Удалить
    3. Девочки, спасибо большое, чтобы поделились опытом!

      Удалить
  3. Маш, а мне несочетаемые цвета нравятся. Веселенький такой фон получился:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И штампики хорошие, и даже не дорогие.

      Удалить
    2. Недорогие - не то слово))) Кто-то правда писал, что они недолговечные. Но я решила, что за такую цену они свои деньги отработают.

      Удалить
  4. Хорошо, разнообразно прошел еще один день со скрапом!

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, привет! И твое участие в проекте наблюдаю! Поздравляю с посылочкой, штампики классные, тоже себе такие прикупила, довольна аки слон, но пока применила лишь один... Гранж твой для меня классный, нравиЦЦа! Ну и что что цвета не сочетаемые! По мне очень даже классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, привет! Я тоже применила пока немного. Но попробовала все))) Ничего себе, скольким людям мазилки понравились, прям не ожидала))) Я так-то задачу красиво и не ставила - просто хотелось попробовать - и пасту нанести и попшикать. А потом навазюкала дистрессами - получилось грязно. Хотела поштампить ещё - так чернила неводостойкие - растеклось всё. Надо чего-то прикупить такого стойкого. Аааа, опять Хомяк оживился)))

      Удалить
  6. Маш, а мне розово-желтый фон понравился)) штампы такие здоровские! но мой хомяк тут и так разошелся, пора на диету))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Настя, ты наверное опытным глазом сразу и видишь, как это приукрасить можно. А мне чего-то и на ум не идет. Проба из серии - выкрасить и выбросить))))
      А на диету всем пора - и мне, и Хоме... никто не хочет добровольно, странно...

      Удалить
  7. Класссссные приобретения - я сразу тоже захотела пару штампиков таких)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь дело за малым - пустить в работу. У меня правило - если не использовала старое хотя бы по разу, то новое не покупать... Правда, в последнее время я его нарушаю(((
      Вот надо будет следующий СП замутить - используем залежалое)))

      Удалить