вторник, 15 сентября 2015 г.

День 14. То пусто, то густо...

А у нас бабье лето! Самое настоящее - золотая осень, солнце жарит - аж до 20 градусов. Дождя нет, ветра нет... Лепота... У нас летом столько лета не было)))) Ну, так чтобы 4 дня подряд солнце. 

И на фоне этого благолепия у меня Катюха заболела. Вот что это? Аллергия на школу? И наверное, передается воздушно-капельным... Вчера ходили в поликлинику - так там таких с "аллергией" пол-коридора. А остальные пол-коридора - детсадовские малявы разновозрастные, то болеющие, то просто за справкой... Простояли 3 часа. УЖОС... 

Итог - Катя высаженная со школы до пятницы, валяется на диване со счастливой моськой. И я - практически срывающая проект "Ни дня без скрапа"

Вдобавок ко всему я на выходных как-то вообще нагло отодвинула Заказчика с его фермой и наскрапилась от души. Но ферма-то, собака, сама собой не посчиталась (хотя я надеялась... да...). И пришлось мне её родимую делать, а не бумажки вожделенные перебирать. Но попробую всё же отчитаться.

1. Оформила наконец-то заказ в КМ-шоп. Вообще-то я его в пятницу оформила. Но забыла нажать последнюю кнопочку подтвердить. И все выходные ждала от них письма, удивляясь - вот лохушка)))

2. Сфоткала альбом - правда наспех. Вы в курсе, что уже в 7 вечера -  темно, хоть глаз выколи? А я как-то это упустила))) Всё думала - белые ночи...

3. Оформила фотки - тоже быстро-быстро, с автоматической коррекцией. И местами переврало цвет. Вот сижу и думаю - переделать или так сойдет?

4. Посмотрела трезвым взглядом - и решила, что местами надо бы перефоткать - уж больно фон не эстетичный. Тем более, что написать красиво про альбомчик я не успела, так что не сегодня буду публиковать.

Итого - писать нечего((( Поэтому одно доказательство по п.2 и 3:


Красивая бумажка, ага?

Ну, вот отчиталась таки. Как в правительстве делают - часовой доклад с серьезными лицами, а на выходе - ничего не сделано, одно словоблудие))) В чиновники, что ли податься... А чего - у меня бы вышло...

15 комментариев:

  1. Жизнь он такая... нагрянет со своими делами, все планы порушит, а ты оправдывайся потом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово, Наташ - как нагрянет, так только держись... Хотя Катюха сопливила уже с пятницы, я надеялась, что рассосется - лечила её, лечила... Но ребёнок стойкий - на провокации не поддается, раз решила поболеть недельку - значит так и будет)))

      Удалить
    2. Моя отболела ровно на неделю раньше, точь в точь по такому же сценарию. В пятницу я заметила,но вроде так себе ничего , пока мы с мужем на даче яблоки два дня собирали, приезжаем вот те нате- полный набор. В четверг вроде сопли загустели, гной с миндалин сошел, а в субботу уже на площадь помчала день города отмечать. Знаешь, второй раз покупаю ТАмифлю((дорогущий по 1300) но на 4й таблетке вижу положительный результат, не то что от арбидола .

      Удалить
  2. Вот это куча делофффф! Здорово! Жду фото альбома))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Приняла мой отчетик, значит?

      Удалить
  3. Да, Маш, давно я так не веселилась:)) Про чиновников точно подмечено, и про словоблудие тоже:)) Вот поэтому я на совещаниях и рисую:)) У меня тоже аллергия на школу, вернее на систему образования, в которой работаю:)) А дите пусть отдохнет, и выздоравливает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, пусть отдохнет... Ребенку ещё с мамкой повезло - наказала уроки делать, на столе прибраться, книжку по программе почитать, эссе на литературный конкурс дописать... А после, девка, спи-отдыхай... Люблю Писахова, чего греха таить))) Особенно сказку, как поп работницу нанимал...

      Удалить
  4. Маша, ну ты уж не наговаривай на себя - много дел сделала-то!
    Мы вот тоже слегли с дочей, и я вчера весь день не ела и сидела возле нее (у нее температура и живот, голодом морились обе). Но скрапила немножко, пока она спала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, много))) Особенно п.1 - открыла сайт, полюбовалась на свой идиотизм, жамкнула кнопку ПОДТВЕРДИТЬ - и всё, иди галочку ставить...Сделано!
      А я думаю, куда Юля пропала? А вы болеть придумали, да ещё по-настоящему. Давйте - бросайте уже это грязное дело - выздоравливайте!

      Удалить
  5. Вот и экватор нашего мероприятия с Олей! В школе, естественно, нет, а вот в вузе принято отмечать это событие! Насколько широко зависит от стипендии и родительской щедрости, правда... Сегодня предлагаю нам всем поднять по чашечке чая в честь этого события и закусить ее чем -то вредненьким)))) а хто мож чего и покрепче дерябнет, дабы соплей не подхватить))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отметила вчера славно - стооолько чаю))))

      Удалить
  6. Машуль, главное, что ты держишься....а я вот, кажется, сдулась )))) Обложка пре-отличная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Ты чего - давай не сдавайся! Я тебе сегодня пакетик паковать буду - пока дойдет, правда уже проект закончится, не успеет простимулировать)))

      Удалить
  7. Маша, вот уж получила сегодня массу удовольствия читая! У тебя, между прочим, в писательстве, как и в скрапе, свой стиль виден. Талантливые люди, они как известно. талантливы во всем... Так что может не надо в чиновники? А по поводу дочки - я думала это только у моей Ксюши аллергия на сад в виде температуры, а это, оказывается. целая эпидемия...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилечка - уж так нахвалила! А в чиновники - не возьмут, там таких умников, чтобы ничего не делать и без меня - пол-коридора)))) У меня Катюха раньше тоже выкидывала температуру на садик. Уйду на больничный с ней - а она через день скачет здоровехонькая, как ничего и не было. А меньше через 5 дней - не выпишут. Вот и отдыхали от садика)))

      Удалить