пятница, 6 марта 2015 г.

Системы хранения

Всем привет! Я сегодня опять не со скрапушками. В выходные занималась систематизацией, архивацией и всякой другой "-цией". Прибирала свои инструменты - разросшиеся запасы Хомяка.
Вот хочу похвастаться новым приобретением. Заказала себе файлики под ножи. Надоело рыться по коробкам и конвертикам. Крупные ножи ещё туда-сюда, а вот мелочевка разная... поди упомни куда сунула. Короче вот такие файлы:

Это файлы под монеты. Где-то вычитала, что удобно для хранения. Искала везде. У нас ничего подобного не продается. Или я плохо искала - но не нашла. Пришлось заказывать по интернету. Там ещё был мелкий опт, так что всех файлов по 5 штук. Взяла на пробу разных, поскольку ещё не представляла какие будут ходовые. Вот такая ещё разновидность:


Напихала в каждый кармашек по белой бумажке - для наглядности. Вот попыталась по тематике разложить - тут флористические.


Это уже файлы под купюры. На 3 отделения - под всякие бордюрные ножички.


Поскольку эти карманы большие и доставать оттуда достаточно удобно, то можно использовать и обратную сторону. Ножи разделенные той же белой бумажкой хорошо видны и не путаются


И вот такие двойные кармашки из той же оперы. Размер как раз под конвертики от Мемори Бокс. Ну, или ножи других производителей - тоже славно входят.


Вот кстати и под такие объемные ножички тоже подходят. Только укладывать надо ближе к креплениям, чтобы не телепались по карману. Все файлы из толстого пластика, выглядят добротно. Сколько послужат - время покажет.


Там на сайте еще и специальные папки были. Но я как-то лоханулась и не заказала. Поэтому пришлось выкручиваться на месте. Купила папку А4 на 2 кольца и обрезала её по размеру файлов. Вышло в итоге в 2 раза дешевле оптовой цены на родные папки. Может не так красиво, как настоящая, но кто мешает это дело задекорировать?


Правда дырочки на папках не сошлись с кольцами, но дырку в пластике провертеть - фигня вопрос. Вот такая у меня супер-папка с супер-богатствами)))


Поскольку все файлы на ножи не ушли, разложила мелкие штампы. Вот, практически все мои надписи. Но штампики не все хорошо помещаются, надо бы взять карманчики по-больше - но не заказала.


Ну, всё - похвасталась обновочками и поделками))) На самом деле удобно, и всё упорядоченно - так как я люблю... Эхх, надо было мне архивариусом идти работать, люблю все систематизировать...
Спасибо всем, кто дочитал! Спасибо тем, кто напишет! Отвечу всем Обязательно! всех люблю! Ваша Маша.



2 комментария:

  1. Оооо, Маш, классно как!!!! Удобно, когда все удобно :-))))) С удовольствием твои ножички порассматривала.

    ОтветитьУдалить
  2. Маш, вот тут у Лены виниловый магнит есть http://vk.com/skrapnosti

    ОтветитьУдалить