четверг, 19 марта 2015 г.

Открытка новорожденному (апгрейд))))

Я тут чуууточку подпропала - мой интернет в очередной раз впал в кому, да и честно сказать - нечего было показать. Что-то суета была - гости, дела... Не скрапила ничего.
Вот покажу открыточку с новорожденным мальчиком.

Заказ был срочный - за вечер надо было сделать. Так что изобретать велосипед было некогда. Поэтому сюжет старый - колясочка. Благо вырубкой меня Юля снабдила - ещё на пару-тройку младенцев хватит.

Дорезала свою клетчатую бумажку, добавила новую вырубку-салфеточку - и вуаля - апгрейдила старый сюжет. Правда тут видно издержки ночного сидения - при дневном свете оказалось что оттенки белого совсем разные у бумаги. А ночером ничего глаз не резало, эээх.... Ладно, учтем на будущее.
Из интересного только если посмотреть на букетик - стараюсь научиться цветочки складывать, вроде уже лучше получается. Цветы - маленькие самодельные, насыпала бисеру в серединку, так вроде интереснее смотрится, а большой - это Скрапберрис, идеально по цвету с подложкой под кружочек подошел.


Надпись - Марины Абрамовой (спасибо ей огромное - прямо палочка-выручалочка в отсутствии штампов).
Если кому надо, то вот исходник (оригинал - тут):


Внутри совсем просто - эти салфеточки тоже нарезала впрок, здорово выручает, когда надо быстро.


Вот такая открыточка получилась, совсем простая, но милая.

18 комментариев:

  1. Маш, просто и очень мило! цвет мне нравится такой насыщенный, короче- мне нравится:)) хорошо, когда запас запчастей есть:)) а я папку для девочковых документов мучаю, третий день пошел:)))) как раз у тебя и задания присмотрела:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Ага, цвет красивый, это у меня первый купленный габор бумаги. У нас вообще ничего купить нельзя, вот когда-никогда что встретишь. Купила из-за 4 листочков - клетчатых и буквенных, остальные как-то мне не очень. Вот клечатые извела - теперь надо думать про остальные.
      А задания - тоже люблю у других подсмотреть, два в одном - и вдохновилась, и к компании присоединилась))) Приходи вместе тусанем, покрасуемся...

      Удалить
  2. Очень яркое и солнечное поздравление!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина - и за комплимент, и за надписи красивущие!

      Удалить
  3. Машуль, похоже мы поменяемся ролями: ты войдешь во вкус и начнешь крутить цветочки, а я с твоими подарками ворвусь в лаконичную крафтовую тему! :))) Заходи завтра, если инэт позволит, ко мне в гости - я в блоге продублирую хвастушки с более подробными нотками :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лизочка! Давай врывайся в клуб любителей крафта! А цветочки я кручу, не всегда получается правда... Если интернет позволит - так приду, конечно. А если нет - то после выходных приду обязательно.

      Удалить
  4. Маша! Чудесная открыточка получилась! Цветочки самодельные очень естественно смотрятся - из бумаги какой плотности сделала? У меня как то не живенько они получаются(.
    Очень гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Я из ватмана обычного делала, достаточно плотный такой, поплотнее акварельной бумаги будет. Пробовала из бумаги для пастели плотностью 300 - так не очень, складки тяжело делаются и не очень смотрится - толстовато и грубовато, а вот из ватмана хорошо получилось.

      Удалить
  5. Милая открыточка. Самодельные цветочки - хорошенькие. Да и букетик приятный.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Люблю цветочки делать, а вот открытки с ними как-то пока не очень получаются, хотя я стараюсь. Хотя до настоящей красоты пока - как до неба!

      Удалить
  6. Какая милая открыточка)))) Спасибо, что творите с Creative World!

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошенькая! Милота сплошная!
    И не кафт))) привыкла твои работы видеть совсем в другом стиле)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! А когда на заказ, тогда приходится не в крафте - это ж сильно на любителя - для новорожденного в крафте делать. Обычно заказывают или нежно, или ярко.

      Удалить
  8. Чудесная открыточка! Спасибо за участие в задании Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
  9. Просто очаровательно! Столько ажурности! получилось очень нежно и душевно!
    Спасибо, что творите вместе с нами, Creative World!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Елена! Приятно, что понравилось!

      Удалить