четверг, 5 марта 2015 г.

Мужская открытка "Крепче стали"

И это снова я! Долго молчала - теперь не заткнете)))

Я с новой открыточкой. Мужской - естессно))) Ну, не цветочная я - что поделать. Честно пыталась - два часа крутила, вертела цветочки-листочки и... ничего. Зато получила посылочку с новыми скрапбогатствами - и вот... открытка. Опять таки для реабилитации Хомяка)))

Открытка ни для кого конкретно - просто так. Захотелось сделать вот не коричневую, а серо-синюю. А потому что - концепция...


Заказывала новую папочку для тиснения - вот такую простую, квадратики да ромбики (она двойная). Вот тут натеснила квадратиками, получилась прямо рифленая сталь. Это потому что, сильный мужчина - крепче стали, круче брони.
Сзади совсем просто - чтоб не отвлекало ничего.


Ну, а тут всё новьё в действии. Штампик шестеренки - опробовала на крафте, от избытка чувств - вырезала и прилепила. Под стальной броней, под внешней невозмутимостью - всё вертится, мозги шурупят, и вообще - жизнь кипит!...
Чипик Звёзды - от Люды, покрыла краской серебряной - получилось очень в тему. Ведь мужик - он такой, ежели надо - с неба звездочку достанет. А если не с неба, так из стального листа болгаркой выпилит...
Скотчик бумажный - опять же поддерживает эту тему. Тоже первый раз использовала.
Строчку опять сделала ручками - никак не могу осмелиться на настоящую.

Это ярлычки - новый ножик. У меня ярлычки уже были, но с завитушками, хотелось таких - мужских. Они ещё и с дырочками - можно шнурок продергивать, но я захотела закрепить на брадсы - такие тоже стальные. Надпись хотелось брутальную - но нет у меня надписей почти, а на этой бумаге у меня принтер плохо печатает - мажется всё. Да и лень было, если честно компьютер включать.

Кирпичи на дальнем плане - это каменная стена, за которой у настоящего мужчины всё самое дорогое, под защитой. А вот вынутые кирпичики - символизируют, что не такой уж он и непробиваемый. И даже сильному мужчине требуется забота и поддержка. И не надо эту стену расштатывать и кирпичи выковыривать...
На самом деле нож плохо прорезал картонку и я не стала дорезать, а вот оставила так - с кирпичами. По моему, получилось интересно.


Ну, а тут вообще всё просто - любую цель прямо в яблочко! Тоже обновка - ножи стрелки. заказывала именно для мужских работ. Хотя стрелки, наверное, универсальны - хоть куда пойдут. У бумажки стальной фактура своя нитями, вместе с тиснением довольно интересно смотрится. Кольца - это тоже ножи Круги, ничего такие - ровненькие. Дыроколом у меня как-то не очень получалось сделать кольца ровно.


Внутри тоже довольно аскетично - крепление для денежки или карточки. А на другую сторону предполагается наклеить поздравление. Пока открытка ничейная, так что ничего не стала клеить.


Вот такая открытка - совсем без скрапбумаги. Хотя я скрапбумагу и мостила-мостила, но в итоге выкинула, заменила на серую бумажку. Как-то не пошло в этот раз. И получилось полностью опробование новых инструментов.

Спасибо всем кто заглянул! Убегаю - впереди выходные, и я ооочень надеюсь что-нибудь сотворить. Или вытворить - уж как получится. Так что удачных выходных - пока-пока!

15 комментариев:

  1. Машунь, не знаю как там с цветочками ;) - вот со сталью, стенами и кирпичами- все на отлично! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, цветы ф топку! Хотя мне тут Катюха нарисовала цветочек - такой злобный кактус - так я его для скрапа заныкала. Вот это мои цветы)))

      Удалить
    2. Поддерживаю! В топку их! Брутальная красота получилась))

      Удалить
    3. Спасибо, Танюш! Видимо и правда не надо мучить эти цветочки, раз не получается. Можно ведь и женские без цветов сделать - если постараться.

      Удалить
  2. Ваша открытка замечательная! Тоже очень люблю все "мужское",хотя цветочки мне не чужды. Цветовая гамма "вкусная", геометрические фигуры прямо легли куда надо.Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Так я с цветами просто не умею - а в чужом исполнении очень даже люблю. А делать начну - не нравится))))

      Удалить
  3. От восторга потеряла дар речи)). Кирпичики, кстати, очень удачно не прорубились!!)
    и в целом круто все и очень стильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Ага, с кирпичами удачно - я уж было начала ковырять их, а потом думаю - зачем? И оставила так.

      Удалить
  4. Стильная,лаконичная,аккуратная и красивая открытка! Здорово! Спасибо за участие в задании блога "Свободное творчество"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комплимент - и за задание!

      Удалить
  5. Восхищаюсь, когда в каждую деталь мастер умеет смысл вложить! :) Замечательная работа! Спасибо за участие в задании от Свободного творчества! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибочки - такие слова! Так приятно!!!

      Удалить
  6. Мне всегда трудно даются мужские работы, поэтому все, что сделано со вкусом и БЕЗ ЦВЕТОВ приводит меня в восторг! Спасибо от Донецкого СК)))

    ОтветитьУдалить