пятница, 24 февраля 2017 г.

СП "Подтягиваем хвосты" 2 этап

Спешу опубликовать отчет по 2 этапу СП "Подберем хвосты" с блогом  1000moments - уже давно бы надо, но я всё никак не соберусь... То не отфоткала вовремя на выходных, то ещё какая-то оказия помешала... Прыгаю почти в последний вагон)))


Иду последовательно по хвостам сверху вниз. А поскольку - тихоход, то всё ещё 1 пункт - зимний миник (или альбом всё же???) - "Снежные истории"

Следующий разворот - уже не из "Снежных историй", а из бумажки "Пряности и радости" того же АРТ-Узора. Не хватает на альбом одного набора, решила помиксовать немного. Выбрала листики близкие по цвету. 


Чипик - типа Рождественское Ретро, но мне кажется, что он всё же от этой коллекции - как родной сидит)))


Внутри вот так пока. Сначала решила оставить место под свободную вклейку, но сейчас думаю, что лучше рамочку опять сделать... 



На соседней страничке - такой уже будет миксовый кусочек - основа из Снежных историй, а раскладушка из Пряностей. Надпись "Тепла и уюта" приткнула за рамочку - не успела приклеить ещё, так-то на картинку с Лисой пойдет. Посмотрела на фото - не хватает чего-то... отстрочку гелевой ручкой что-ли сделать?


Внутри - на откидушке будет фото - свободная вклейка...


Далее у меня застопорилось прямо не на шутку - лежало 2 недели - без подвижек... Потом решила не мучиться, а пропустить - и делать последний разворот. Вот этот пойдет сзади на форзац: 


В кармане - карточка под фото, ну и проосто так можно фото хранить...


Разворот в пару:


Обычный, с ракладушкой... Рамочки - из бумажки в пару к карману, для единого восприятия...


За рамочкой прячется тэжик:


С оборота - место для записей:


Сова - прямо ми-ми-ми.... Катя выкинула на помойку наушники старые - вот я и поживилась. Ну, куда такое в помойку?


Внутри разворота - рамочка под фото 9х13 и 1 фото 7х10 см. Очень удачно получается - остаток от рамки нужно укоротить на 1 см - и готовая подложка))) Кусочек отрезанный - тоже пригодился - под карточку подсунула)))


Всё вместе - тоже вполне гармонично смотрится... Мне нравится)))


Ну, и начала ещё один разворот - сделала 1 страничку


Так нравится бумажка и эти зверики... это что-то...


Ну, и рамки - прямо очень нравится как смотрится в альбомчике. Хотя и муторно вручную вырезать - вместе с подложкой 2 раза приходится делать, но эффект того стоит... Тэжики от нового набора ножей пристроила - нравятсяяя)))

Вот пока и все мои достижения. План всё равно гораздо больше того, что я сделала)) Я его ещё и подкорректировала - перенесла мотиваторы в проект Сапожник с сапогами - всё-таки они больше туда подходят, это же не особо и хвост - самообязательства скорее))) Зато сюда добавились два потенциальных заказа, которые надо сделать в ближайшее время...

Буду делать миник с фото на заказ - в морском стиле. Пока определилась с конструкцией - будет гармошка типа этой, но немного изменю конструктив - для интересу... Сделала пока только заготовку на гармошку - нарезала и пробиговала...


Ещё надо будет сделать заготовку обложки - и пока фото не принесут - нечего и начинать))) Всё равно потом всё поменяется)))

Вот и всё - план на следующие 2 недели:

   1. Миник "Снежные истории" готов переплет 2 разворота + 2,5 разворот (осталось 1,5)
   2Миник мужской "Гаражи" - нарезана основа для страничек
   3. Пристроить развороты из проваленного СП - 
             3.1 - "10 причин ждать июнь" нет пока
             3.2 - "Варкрафт"- нет пока
   4. Фоны текстурные на дисках - придумать куда пристроить)))
   5. Календари (доделать заготовки) - 1 готов (Алиса-2)
   6. Морской миник (на заказ))) - заготовка гармошки - до 31 марта
   7. Календарь- трансформер (хотелка) - идея))) жду воплощения...
   8. Креативный подарок-упаковка (на заказ) придумать как подать интересно - опять есть в наличии бутылка... для интересного дяденьки... думаю))) - до мая

6 комментариев:

  1. Такой уютный у вас миник получается! Пусть и медленно, но вы все же подтягиваете хвосты, а это самое главное в борьбе с долгостроями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Александра! Долгострои - они медленные обычно. А тут ещё и со временем беда прямо... Не проект бы так и вовсе бы без подвижек лежало - а так надо, поэтому двигается))) Мотивация, да...

      Удалить
  2. Очень красивый зимний альбом получается, действительно теплый и уютный! Спасибо от блога 1000moments

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Главное - что всё вперед...Движется - спасибо проекту)))

      Удалить
  3. Маш, восхитительный миник получается, очень нравится сочетание бумаги и крафта, уютненько так) Прибалдела от рамок, хорошо смотрятся,тоже планирую в новом альбоме такие делать,останавливает что надо вручную, ты чем режешь, ножом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! Ага - сочетание просто бомба)) И рамки - лучше подложек - потом и с фото будет красиво, и декор можно по уголкам лепить - не помешает фото... Ага - ножом, им родимым... Тут ещё и получается, что дважды надо выпилить - бумажка тонковата, сажу на подложку её - так второй раз вместе с подложкой вырезать приходится.

      Удалить