понедельник, 25 апреля 2016 г.

14 неделя ССС. И снова альбом.

Вот уже близится окончание проекта "Сапожник с сапогами", а я так и не закончила свой альбом.


Ну, ничего - буду нагонять в майские праздники. Тем более, что потихонечку, а всё же движется. Вот сделала новаый разворот в миник:


Тут про всякие околосантехнические нужды - постирушки, да обмывашки))) Внутри раскладушки вот так празднично:


Купила новые ножи - флажки от Fantasy, сразу в дело и сунула - красота... Больше ничем и украшать-то не надо практически, рыбиной если только)))


Нижняя часть покрупнее


Думала ещё что-то сделать по альбому - а и не успела... В субботу - кино, вино и домино... Ходили смотреть Экипаж. Понравилось))) Потом провалялись весь вечер на диване - тихий семейный вечер... Отдохнула - и душой и телом. Блинов наверетенила - такая поздняя Масленица для тормознутых)))

А в воскресенье полвечера складывала открытку для ПД. Но показать не могу... И переделать к тому же хочется... не так вышло как задумала. А ещё пришлось выполнить материнский долг - сделать ребенку коробочку - для подружки собирает посылочку, а я обещала... Пришлось сделать - весь вечер клеила.


Простая, без декора - для удобства пересылки, поэтому всё донельзя функционально))) Из Алисы - а как же... У меня её много теперь - не жалко резать.


Фото ужасное - ночное, но перефоткать, наверное, не успею - отправит сегодня. Так что - сорри)))

Внутри покажу - хоть и не видно ни черта, не одной же мне глаза ломать)))


Штампить придумала, когда уже всё вклеила - поэтому Кроль вот-вот сверзнется и сломает шею))) Видимо, пьян... Хотя вот именно в этом ракурсе - сие и не заметно)))

Ну вот и все мои достижения на сегодня. А у вас как - весна вовсю шагает? А у нас - потоп)))
В пятницу вроде как и не совсем ещё было:


Но дорога уже в никуда... Это наше озеро проглотило перешеек. Но это каждую весну - так что не удивительно. Но следим за контрольным деревом (с красной табличкой) - в пятницу...


... и сегодня утром:


Как говорится - невооруженным глазом... Зато солнышко-то какое! Красота, хоть и мусор навсплывал))) Вторая контрольная точка - соседский огород, в пятницу:


... и сегодня утром:


На  огороде уже можно рыбачить)))

Надеюсь до домов не дойдет - ещё порядочно по высоте запаса на нашей улице. Но в городе - низкие районы уже поплыли.


Ещё, не такой кошмар как в Великом Устюге - но прибывает... Говорят и в Устюге тоже обратно прибывать начало... Эээх... Где ВКС? Так славно отбомбились, все заторы пробило - сейчас видать где-то на севере встало опять.

Ну, всё пока -  убежала)))

11 комментариев:

  1. Маша, какой разворотик умилительный! И коробочка тоже очень понравилась!
    С потопом жесть! Я сейчас в Дублине же живу, но моя семья живет в средней части Ирландии и вот там у нас зимой такие потопы были жуткие! ттт мои далеко от воды живут, но не которые дома просто очень сильно затопило и дороги размыло. Я еще ни разу не видела чтоб у нас такой ужас творился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! О, про потопы в Европе у нас показывали зимой - не поклянусь, что Ирландию, но большую воду видела.

      Удалить
  2. Ого, какая у вас весна О_о Альбомчик такой задорный получается, давай уже домучивай)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Буду мучить до конца - у меня ещё до 13 мая время есть, хоть и мало осталось)))

      Удалить
  3. Маша, альбомчик будет веселый - это здорово! А весна ваша впечатлила... У нас в этом году вроде нормально, без потопа. Только вот холодно - ужас просто! 25 апреля, а утром всего 2 градуса тепла было(( Хорошо в частном доме - хочу включаю отопление, хочу - выключаю) Забегай в гости на конфетку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиля! У нас тоже холодно пока - лед идет, несмотря на солнце - вымораживает и ветер холодный. Ледоход кончится и всё зазеленеет - так уже грязюка надоела. это что-то...

      Удалить
  4. Маша, так здорово получается! Такие девчушки миленькие!!!! Вот это у вас весна!!! А у нас ни снега не было, ни воды теперь.... одна грязь и, как подсохнет, пылища невыносимая (((( Коробочка - супер просто!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! У нас тоже снега не особо рекордные были, но зима теплая - был ледоход в декабре как раз в Устюге - лед сорвало и понесло по реке и навтыкало под лед, который не стронуло - чуть не до дна ниже Устюга, вот и вышел затор. Надо было прямо с марта взрывать начинать, а протянули - вот и затопило... С северными реками всегда так - верх уже вскрылся, а ниже по течению ещё нет, вот и разливается каждый год. А в теплую погоды как нынче - всё очень быстро получается, воде некуда идти, и много её...

      Удалить
  5. Маша, классный разворотик, ждем-ждем альбомчик целиком, уверена, что к 13-му успеешь) И коробочка хороша, всегда приятно получить подарок в красивой упаковке, а тут еще и не один раз использовать можно)
    Потоп впечатлил. Ужас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! А я-то как надеюсь, что успею)))) Коробочку, ага - хотела, чтобы использовали как шкатулочку потом. Девочки любят всякие такие штуки...

      Удалить