понедельник, 21 марта 2016 г.

9 неделя ССС - Женский органайзер

Отчет за 9 неделю проекта "Сапожник с сапогами" будет короткий как выстрел - закончила органайзер!


Остальное как-то не сложилось... Вернее так - бродили в голове всякие провакационные идеи, хотелки и планы, но наступила на горло - и доделала таки органайзер. Сроки поджимали - мне его дарить в этот четверг)))) Фото готового не покажу - доделала по традиции уже в ночь, не справится мой древний фотоаппарат с такой задачей... 

Поэтому вот такой немного промежуточный результат, на воскресенье днём:


Это мне осталось ящик выдвижной доделать, что я и сделала к ночи. Теперь надо как-то ухитриться и поймать дневной свет - до того как дарить, а то останется без фотосессии. 

А ещё надо бы на этой неделе сделать открыточку - той же подружке, чтобы дарить в комплекте. Ну, это уже программа максимум - минималка уже готова, и это не может не радовать)))) И дает надежду, что всё-таки продолжу работу над миником - когда-то я должна же его закончить?

Ну. вот и все мои достижения на прошлой неделе - надеюсь на этой будет больше! И может разгребусь на работе со срочными делами и высвобожу время на побродить по бложикам - я уже соскучилась))))

20 комментариев:

  1. Маша, органайзер как всегда классный! Поздравляю с завершением долгостроя и освобождением головы (и времени!) для новых классных идей! Жду воплощения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! А я-то как рада, что успела! А то осталась бы подружка без органайзера))) У меня ещё один долгострой лежит - альбомчик начатый, тоже надо как-то закончить... А уж потом новые идеи воплощать.

      Удалить
  2. А еще у тебя уже 99 ПЧ! кто будет сотым?

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, умничка! Скорей отпусти собственное горло и дай валю хотелкам, планам и провокационным идеям ;) Органайзер просто шик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Горло пока не могу отпустить - еще все срочные недоделки не доделаны... Либо я их доделаю, либо решу, что они не срочные))) одно из двух...

      Удалить
  4. Маша, поздравляю! Органайзер как всегда суперский! Когда уже я дойду до них, а то все облизываюсь на твои, мне бы хоть книжечки осилить) Уж очень нравятся)
    Желаю на этой неделе таким же выстрелом добить альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Давай - книжечки-то недолго делать, основная мутотень - это основы органайзера, а сами книжечки быстро делать. Зато они самые завлекательные)))
      Добить альбом за неделю - это не про меня))) из области фантастики... хоть бы пару разворотиков освоить...

      Удалить
  5. Ответы
    1. О да!!!!!! 100 ПЧ - по имени Конфета... это знак!!!!
      Я проспала 100 пост (и 200 - тоже))), я проспала 1000 комментарий (2000 тоже, кстати)))... до 100000 просмотров я уже состарюсь... Но 100 ПЧ - нельзя не отметить!
      Пошла думать, что дарить буду - но КОНФЕТА будет!

      Удалить
  6. Как же у Вас хватает терпения на такие конструкции. Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На самом деле - этот получился уже довольно быстро - по сравнению с предыдущим, по готовым схемам - намного проще уже делать...

      Удалить
  7. Коротко и четко! и главное - готово!!!! Молодчина!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Это точно - главное готово)))

      Удалить
  8. И еще один очаровательный органайзер! Эти вещицы так мне полюбились)) Маша, желаю успехов!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! На этот раз - перекур, а то передоз будет))) Надо переключиться, тем более для следующего у меня фурнитуры нет... пока приедет... надо-надо переключиться...

      Удалить
  9. Маш, ну как всегда крутая крутотень! Мне очень нравится! Тебе пора органайзеры в широкое производство запускать, с твоей то энергией!))))Жду альбом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! Ты меня мощно переоцениваешь - если меня запустить в широкое производство, а потом заставить жить на заработанное - я помру месяца через два)))
      Зато может похудею перед этим - и успею покрасоваться осунувшимся фейсом... Тоже вариант - кстати)))

      Удалить
  10. Маша, такая очаровательная вещь! Я прям балдею! Женский вариант прям вообще зефирка такая =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Ага, женский тоже хороший получился)))

      Удалить