суббота, 30 августа 2014 г.

Шоколадница "Оранжевое лето"

Продолжаю делать обещанные заказы. На этот раз шоколадница - в этом варианте она получилась такой солнечно-оранжевой.
Вообще девушка, которая заказала шоколадницу просила сделать такую же как эта, то особо и не изменяла ничего - только гамму цветовую подобрала под готовый цветок, да ленточек добавила.



Ну и вот цветочков захотелось добавить - сначала добавила один, а потом уже решила довести в общем количестве до 3 (чтобы вопросов о четном/нечетном не возникало, мало ли...).


Надпись посадила на Юлину вырубку. Чтобы не сливалось с фоном, пришлось наклеить на контрастную офисную бумагу и вырезать снова (мелкая моторика - ау!!!)


Внутри кармашки под чай и шоколадку. Надо мне всё же шоколадку поменять для фото - крафт-дизайн тут как-то не айс... Но весь остальной шоколад ребенок изводит как-то незаметно, а вот этот горький она не любит, поэтому остается маме - для фотосессий.


Сзади всё просто - не хочется тиснение прикрывать - красивое такое...


Вот и всё. Может ещё присобачу надпись ручная работа, а может и не буду... Подумаю.
Ну, вот пока и всё.

4 комментария:

  1. Позитивная шоколадница!! только у меня ассоциируется с ранней осенью, когда ещё листочки только начинают желтеть-оранжеветь))) Здорово получилось!!
    эх, заразила я тебя "цветочным тараканом" :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спсибо! А у нас такой уже август - с желтыми листочками)))) и не говори, самой понравилось - и цветы делать, и применять их в скрапе пробую по-маленьку. Глядишь и получаться начнет...

      Удалить
  2. Вах! Палитра завораживает) Скоро будет такая красота на улицах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! А у нас уже подступает осень вовсю, местами уже желтО...

      Удалить