четверг, 10 июля 2014 г.

Открытка в стиле Clean & simple

Добрый день! Это снова я.
Пробую себя в новом стиле Clean & simple (чисто и просто). Почему "открытка", а не "открытки"? Просто это по сути одна открытка, просто первый вариант мне показался не совсем вписавшимся в стиль, поэтому я сделала ещё второй вариант.


Вот это первый вариант. Сделала, но решила, что недостаточно "просто", хотя вроде и "чисто"))) Это первая моя попытка в этом стиле - как-то трудно не прилепить лишнего.

Вот так детальки покрупнее - хотя здесь и деталек-то, раз-два и... кончились


Ну вот такой объемчик - на вспененном скотче.


Посмотрела-посмотрела и решила упроститься: долой объем, долой подложки, стразы - ф топку... Вот так оно - минимализьм...


Вот так получилось - проще некуда.


Совсем без объёма не смогла - пусть хоть бабочка взлетает...
Очень понравилась бумага - тиснение лен, и цвета такие чудесные. Давно хотела из такой бумаги сделать, всё никак не получалось. Вот в этом стиле как раз всю красоту разглядишь - ничего не отвлекает


А цветочки прижала - нечего тут лепестками махать.


Вот так и получилось - первый опыт в этом стиле.  Делала открытку по заданию блога, первый раз попробовала поучаствовать (правда, блога у меня тогда не было, так я из другого места выставилась). Ну, не победила (было бы странно, если бы с первого раза получилось). Но там такая открытка шедевральная победила, что я её в свою хомячью норку утащила - буду делать, лифтить пробовать. Что получится выложу - похвастаюсь.

Спасибо, что заглянули!  Всем пока-пока!

4 комментария:

  1. очень нравится!!! классненькие получились - обе)))
    люблю я этот стиль)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Машенька, и уберите проверку кодом - с большим удовольствием комментировать будут)
      я тоже поначалу с проверкой была, пока меня не тыкнули)))

      Удалить
    2. Ого, я даже и не знала, что у меня стоит проверка кодом. Наташенька, спасибо, что сказала. Убрала, конечно. Такой я ещё зелёный блогер совсем)))

      Удалить
    3. Спасибо, Наташа! Мне очень приятно, что тебе понравилось. А я в этом стиле ещё баран совсем - нравится очень, а не делаю почти. Мне кажется, что для этого стиля должна быть четкая идея, а то непонятно что получается. А с идеями как-то... по-разному - то пусто, то густо.

      Удалить