пятница, 27 июня 2014 г.

Моя первая открытка-раскладушка

Писала-писала,  показала открытки, а про самую первую забыла. Непорядочек, надо исправляться. Вот это моя самая первая работа, я её наверное целый месяц делала. Испробовала на ней всё, что можно сделать без специальных инструментов, тогда вообще ничего не было. Найду мастер-класс, попробую сделать, начитаюсь про тонировку бумаги - натонирую, вот и новый элемент появился. Короче сплошные пробы.
Вот так это получилось в итоге - открытка в подарочной коробке накануне дня рождения подруги. Коробочка не очень получилась, с косяками - оно и понятно - первая, но в глаза не бросается очень сильно, так что всё равно подарила.


Открытку дарила подружке, с такой основной идеей, мол, каждый человек настолько сложная и многогранная личность, что пока разглядишь все его стороны характера, пока отыщешь все изюминки и тебе откроют все тайные стороны (это намек на закрытый конвертик с поздравлением), он (человек), раз, и повернется своей обратной стороной, а там опять новые грани и новые тайны и секреты... Короче, целое шоу...
Не сфотографировала поздравление внутри - бантик уже завязала, а повторить это могло и не получится)))

А написано там было - "Душа человека никогда не бывает простой. (Ну, например, как эта открытка… Вот только ты думаешь, что всё посмотрел, всё изучил досконально – как вдруг найдется какой-нибудь уголок, куда ты не заглядывал. (А там – какой-нибудь сюрприз ожидает…) Так будь же всегда такой же неповторимой, интересной, оригинальной, чтобы удивлять и радовать нас и всех окружающих."


Ну, вот, собственно, и "оборотная сторона души" - с обещанным сюрпризом - подарочным сертификатом


А это коробочка снаружи - такой сердечный подарочек.


А эту открытку, в отличие от предыдущей делала ровно один вечер. Дочке приспичило подарить своей первой учительнице В День Учителя. А я ещё не тот специалист, чтобы в такие сроки новый шедевр создавать, поэтому быстро-быстро в 4 руки делали с дочкой. Тут уже почти деталек нет, бумага какая осталась. Распечатку Катюшка раскрасила простыми цветными крандашами. Но за счет оригинальной формы открытка всё равно получилась интересной.


Это передняя сторона. Тэг ни к селу ни к городу - но он был единственным, что оказалось под рукой.


Это с другого ракурса


Ну и вид сзади - вон аж откуда ленточка тянется - но зато при связывании крепко держит открытку дощечкой


Вот пока и всё. Спасибо всем кто заглянул!

Комментариев нет:

Отправить комментарий