понедельник, 30 июня 2014 г.

Календаретворение

Переходим к следующем скрап-объектам - календари.

Календари делала на Новый Год (спешила успеть подарить до 30 января). Их дарила девочкам-коллегам. Поскольку мы все проектировщики, так что и календари с профессиональным уклоном - в скрытой форме (цифры на полосочках - шпаргалка - кладочные размеры).

В работе использовала надписи Марины Абрамовой http://marina-abramova.blogspot.ru/
Календарик с первого календаря тоже скопировала в сети - уже не помню где, если они чьи-то и я нарушила авторские права, напишите, я обязательно поставлю ссылку на ваше имя.
Это первый календарь - вид спереди


Это сбоку - видно, что простая стойка, без корешка, как у книжки 


Это вид сзади - не очень удачно разместила надпись - при таком угле наклона плохо читать и видно объемный скотч, он белый, выбивается из картинки. На следующем календаре исправила.


Это с открытой коробочкой и тег с оборота - опять шпаргалка


Это покрупнее украшения.


Это второй календарь, на самом деле делала их вместе, что-то на одном попробовала, что-то на другом. В это время как раз получила посылку со штампами и краской - вот развлекалась - всё-всё попробовала. Так что косяки в обоих вариантах - не сходится по стилю верх и низ календаря (низ доделывала спешно, чтобы перед Новым Годом подарить). Почему-то на фото коробочка вышла вверх ногами))


Вид сбоку



Вид сзади


Под сложенным листочком тоже шпаргалка. Косяк - извело от клея листок с календарем. Теперь обязательно ложу под пресс, когда делаю. Учусь на ошибках.


Вот такие календари вышли - Подружкам понравились!

Комментариев нет:

Отправить комментарий