понедельник, 26 декабря 2016 г.

11 неделя ССС-III. Внеплановая...

Хотя и проект уже подводит итоги, а я догоняю))) Пыталась работать на больничном - плохо получается... Как оказалось для грамотного проектирования голова нужна - а чего-то плохо соображает с температурой-то... кто бы мог подумать? а начальство говорит, что компьютер сам чертит... вот ведь тунеядец - не мог без меня хоть малюсенький раздел на экспертизу забацать)))



Зато вот резать на Биг-Шоте - вполне себе и справлялась))) Нарубила целую кучу - на новогодние подвески. Хочу опять сделать подвески с предсказаниями - какой будет год. Вот в итоге - 24 предсказания, а заготовка на 16 подвесок.

Столько много - не Асилил))))


На самом деле самое долгое - нарубить салфеток, тут пока ножи очистишь... время... А кругляшочки вполне себе быстро наверетенила. Решила пока не заморачиваться на 24 штуки - сделаю пока 16, тоже количество солидное. Вот натонировала основу, наштампила веточек еловых - с оборота будет так выглядеть:


Коричневые мне больше нравятся, но на них пока ленточек нет, а вот на голубые купила серебристые и зеленые люрексные - так что их в первую очередь накручу. Голубые делаю для работы - нужно чтобы были одинаковые все - чтобы погадать опять. Если хватит времени, то остальные доделаю - может и разных цветов будут, пока не решила...

А больше ничего и не делаю, настроения нет. Сама ещё не очень поправилась, Катя у меня сегодня окончательно свалилась - ребенок мужественно держался, чтобы доходить в школу до каникул, но сил не хватило... Лазарет а не дом, чесслово...

Ну, дай Бог - к праздникам оклемаемся... 

4 комментария:

  1. Выздоравливайте, Маш, вот умеешь ты из ничего сделать конфетку:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташ! Из ничего это ладно - успеть бы сделать, у меня ж опять - подвиг)))

      Удалить
  2. Маша, выздоравливай!Хорошая идея с подвесками, главное весело и интересно в новогоднюю ночь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! С подвесками - плагиат - 2 года назад уже были эти же предсказания, но в другом исполнении немного. Решила не выделываться, а просто повторить - сто пудов все уже забыли)))

      Удалить