понедельник, 8 февраля 2016 г.

Ура!!! Сима приехала!

Девочки, получила наш заказ из Сима-ленд. Всё дошло целое, невредимое, сегодня-завтра разберу и буду отправлять. Во, мы бумаги нагребли, ага?


Неслабая стопочка получилась... Всё остальное - клей, декор, краска, тоже всё пришло. Что-то было заказано с запасом - вечером посмотрю, посчитаю и выложу пристрой - может кто чего хотел но не успел, так можно будет глянуть.

Если нужно, то могу впечатлением от новой бумажки поделиться - что вживую как смотрится... Из того, что не брали раньше - глянула краем глаза - Набор бумаги A la Russe - хорош в жизни, больше чем на сайте понравился)))

Кто в первый раз или менялся адрес - пишите адреса на почту или ВК.

4 комментария:

  1. та да дааам... хомяк почти счастлив)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, солидная стопочка! а бумажка A la Russe реально суперская! я на ней уже месяц плотно "сижу". А недавно прочитала в журнале про свадебные тендеции - на смету стилю рустик приходит A la Russe! думаю что и в скрапе этот стиль будет отдельным направлением, поживем, как говорится, увидим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага - суперская. Я не любитель ярко-цветастого, поэтому не смотрела почти на сайте - не глянулась как-то. А вот вживую - хороша... легкая винтажность, скорее больше фактурность принта - красивооо, и тем не менее - ярко и празднично. Понравилась)))

      Удалить