среда, 24 февраля 2016 г.

5 неделя ССС. Уплюханная...

Я, наверное, последняя осталась кто не отчитался ещё)))) Я только-только добралась до интернета нормального - на выходных у меня была только планшетка - так я с неё даже на комментарии уже не могу отвечать - у меня уже глаз дергается. как ОНО меня бесит))))

ОНО - изделие типа планшет. Типа - потому что даже слов нет... Просто бесит...


А теперь о скрапе. Это я одна на той неделе так ухрюпалась? Или все поздравляли мужиков не жалея сил и времени? Я даже спала мало))))

Ну, чем занималась я уже показывала


Это мы на работе мужиков поздравляли - не заказ за деньги, а бесплатно - в подарок. Поэтому имею полное право показать это в отчете))))

После этого подвига мне пришлось совершить вдогонку ещё один - сделать две такие же коробочки на заказ для девочек - уж больно им понравилось))) Отказать не могла...

И чего - разогнавшийся паровоз тормозит чрезвычайно долго - на мой тормозной путь упало ещё три коробки, сделанные уже для моих личных мужиков.


После чего неделя благополучно закончилась)))) Вот и весь отчет - не помню было ли у меня такое в планах. А если нет - то вернусь и впишу задним числом)))) Нешто пропадет впустую))))

А ещё я совершила подвиг - наваяла 2 обещаных МК, по этим коробкам и по органайзеру. Всё как положено с фото и схемами))) Так что не разбегайтесь - сейчас выложу. Не обещаю всё сегодня - сколько успею в обед.

10 комментариев:

  1. Она прошла и славно! Впереди будет удовольствие) Не взваливай на себя непосильную ношу просто...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я не специально взвалила... как-то оно само))) Чую, что зря - на шею сядут и в следующий раз уже за положняк будет считаться, что я должна... но это и не вчера началось...

      Удалить
  2. круто! утащила МК во вдохновлялки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! Идея классная, а я уж сповторюшничала)))

      Удалить
  3. Маш, ну точно паровоз! Мядаль тебе еще не выдали? Еще и девченкам сделала, ну офигеть можно! Все таки пословицы правдивые, точно что наши бабы и в горящую избу и коня на скаку остановят, в твоем случае паровоз)))) Жду МК. Ты молодчина!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин! Зато теперь мнсяц лениться буду - я-то себя знаю))) у меня после подвигов всегда так... Может в этот раз Сапожник не даст совсем уж обнаглеть, а так-то да....

      Удалить
  4. Маша, ну ты герой, после коробок на работу еще и на заказ сделать?? =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, сама себе удивляюсь - не смогла отказать))) А думала на полном серъезе, что ни в жисть...

      Удалить
  5. Какие-то невозможные объемы... как-будто у тебя сто китайцев в погребе сидят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Наташ, в погребе только мыши - от них толку ноль, не то что у Золушки. Вот сумела баба организовать трудовой процесс - вся живность на неё вкалывала! А я как-то не смогла так...

      Удалить