понедельник, 3 августа 2015 г.

Открытка женская "Подарило лето"

О, наконец-то у меня есть время и силы дойти до блога))) Я тут приболела ненароком, всё по-взрослому - с постельным режимом и больничным... То-то начальство удивится - второй больничный за 8 лет. И то первый - по уходу за ребенком был. Но, меня уже выписали и я на работе. Даже чуть-чуть скрапу покажу.

Хотя со скрапом туууго... вообще ничего не делается - руки не поднимаются, голова не думает, драйву нет... Но пыталась переломить ситуацию - и сделала вот такую открыточку:

Открытка Дорогому человеку

Размышление на тему - "Подарило лето..."
Что мне лето подарило - так это навеяло цветочную тему, совсем для меня не характерную - чтоб я добровольно... ага... А вот и да!

Вот здесь всё для меня новое - и тема, и цвет (полное отсутствие крафта))), и форму открыточки я новую попробовала - типа скраплинг. Очень давно нравится - но первый раз такую делаю. Правда, сначала я пыталась клумбу сделать цветочную, пыталась-пыталась, да и передумала. Победил минимализм - поменяла кучу цветочков на один - из чипборда.


Вот чипборд в первый раз заэмбоссила, чтобы вписался в общую монохромную гамму. Как-то не очень мне - может потому что я больше натуральный цвет люблю - такой ЭКО... А тут такое ощущение, что всё испортила))))


Единственное отступление от монохромной гаммы - акцентики гранеными камушками. Так нравятся... Ну и бабочку в этом цвете одну прилепила.
Вообще всё такое романтишное - цветочки... бабочки... Поскольку бабочек на бумаге в наборе не было - а мне хотелось, так я их наштампила))) Цельную полоску. 


Бумажка от Docraft - розовый наборчик. Купила уж давно, под заказ, но поскольку не совсем мой вкус - так и лежит... Там конечно и фоновые листочки есть, но вот решила взять и с активным принтом.

И как всегда - когда бумага красивая, то спинку ничем закрывать не захотелось. Сделала надпись только "Единственный экземпляр" - тоже эмбоссинг белой пудрой, да слегка поддержала рисунок на бумажке окантовочкой по краю - точечками.
Купила наконец-то опять белую гелевую ручку, а то уже предыдущую у меня ребенок уже исчирикал. Так я теперь снова прибарахлилась - аж три купила, две - Кате, одну - мне. Может хоть в таком соотношении экспроприации в пользу малолетних не произойдет)))


Внутри бумажка из того же набора- только взяла светленькую и нежненькую - чтобы подписывать прямо на ней можно было. Ленточку под денежку сделала на всякий случай, не стала тонировать - чтобы резко в глаза не бросалась...


Вот такая открытка получилась. Не скажу, чтобы мне прямо очень нравилось - всё же для меня уж очень пестрО, что-то меня сейчас больше однотонное влечет. Но хотелось сделать что-то нетипичное... вдруГ вдохновение придет... ан нет.. шляется Хде-то...

Как оказалось, подходящих конкурсов для открытки считай и нет. Что-то выпала я из тренда - оторвалась от блогожизни - напрочь!

На победу не очень надеюсь - но совесть моя чиста - не дала пропасть открытке в безизвестности))) Всё! Убежала - пока-пока!

Пы.Сы Пишу отчет об отпуске - ежели не заболею снова - то скоро вывалю))))

6 комментариев:

  1. Привет, Машунь! Ты выздоровела? А ну ка прогоняй хандру!!! У тебя такие замечательные смысловые открытки получаются, я просто удивляюсь, откуда такая фантазия. А цветочное наверно не твоё, хотя тоже надо пробовать. Открытка спокойная, вроде всё на месте, может сильно монохромная, ещё бы какого-то цвета добавить, может черного для акцента. Ну вот , вместо похвалы раскритиковала.... Маш, это просто дружеский совет. Мне тоже критика нужна, иногда вижу , что чего-то не хватает, а понять не могу. А критиковать не каждый решается. У меня в блоге есть ссылочка-банер "Скрапподдержка" (справа на панельке),зайди - там можно дельный совет получить. А по поводу "пропажи" вдохновения -это наверно у каждого в жизни бывает. Я зимой очень сильно переболела, так потом на 3 месяца скрап забросила, даже были мысли начать распродажу всего инструмента.Но слава богу рука не поднялась это сделать , начала сначала по-немногу скрапить, потом активннее. Не унывай! А белая гелевая ручка -это для меня находка, надо поискать в магазине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галюнь! Тут просто навалилось - от личного здоровья до всяких неприятностей на работе... Так что на смысловое драйву нет, но чтобы совсем уж не выпасть из скрапа попыталась чего-то поделать. И именно цветочного захотелось - вот хоть такого, с чипиком. Летоооо...
      Монохрому хотелось сознательно, а с черным что-то не решилась, хотя наверное бы стильно вышло - меряла, меряла - и взяла белую основу, ну и обошлось без черного. Вообще. Но желание сделать с черным осталось, может и вправду - попробую...
      А белая гелечка - такая прелесть, только в продаже редко встретишь. У меня Катя её исчирикала на блики и акценты - классный эффект получается, что в рисунках, что в скрапе. Так что ищи - я во всех канцелярских - просто тупо спрашиваю, замаешься самой выглядывать. Вот иногда и есть в наличии.

      Удалить
  2. Прелесть работа! Спасибо за участие в задании от Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая открыточка!!
    Спасибо за участие в задании КСК!!

    ОтветитьУдалить