вторник, 25 августа 2015 г.

Закладочка от Катюшки

Всем привет! Вот это я пропала))) Никак не могу влиться в творческий поток... Что-то куда-то исчезло. Уже пора бы что-то и школьное сотворить - 1 сентября на носу. А у меня ещё и конь не валялся.

Зато у Кати вальнулась пони))) Ребенок не дождался от нерадивой мамаши школьного скрапа и сотворил себе... закладку! (Правильно - чего ждать милостей от природы, пусть и в мамином лице... ведь не дождешься)))

Поняшка сначала нарисована, раскрашена маркерами и цветными карандашами, потом вырезана и укреплена картонкой и посажена на скрапбумагу. Всё от начала до конца - сделано Катей, ленивая мама только подсказывала в какой коробке порыться - насчет декора.

Декор подразумевался плоский - закладка же, не стоит портить книжку. Надпись тоже распечатана на ЧБ принтере (моя мечта о цветном принтере, глядя на ценники в магазине - становится всё светлее и светлее))), затем раскрашена маркерами - так и не скажешь что ЧБ, да?

Скрапбумага от АРТ-Узора, набор Таинственный сад. Немного декоративного скотча снизу закладки. Катя увидела в нем поддержку музыкальной темы листа и нарисовала нотки гелевой ручкой прямо по скотчу.


Декор получился весьма сдержан - поскольку не хотелось отвлекаться от главного персонажа. Всё же отличие от моих открыток у Катюхи скрап является достаточно второстепенной вещью - так, шлифовка и полировка бриллианта (т.е. рисунка).
По-моему, всё получилось - листочки поддерживают цветовую гамму и тему, полужемчужинки на волосах вообще классно смотрятся, да? Немного глиттера тоже не помешало.


Вот такая закладочка получилась. Мне нравится)))) У ребенка там серия намечается - отрисована следующая поняшка, уже в другом образе и мостится на Парижский наборчик бумаги. Если не получится долгострой, то будет серия пони-закладок. Надо пойти подопнуть, кстати - чего-то долго уж собирается делать... Хто б меня подопнул...

А пока я думаю взяться за скрап - похвастушки! Прилетела ко мне посылочка от Люды (Милалюдям) и угодила как раз ко дню рождения))) Вот такая куча всяческих полезностей:


Кружавчики, магнитик (в мою коллекцию - ура!), деревянные прищепочки и божьи коровки, текляшечки, бутылёчек - всё такое милое! И куча всяких железяк - определенно брутальной тематики... аааааа такое класснючее всё!!! Всякие детские прибамбасы - и подвесочки и деревяшечки - всё для сокровищницу... А может и в альбом... Ну, и наконец - на заднем плане - штампик Кирпичная стена (привет к прошедшему Дню Строителя))) и наборчик брадсиков - осенних расцветок - как раз у меня пробел в этой цветовой гамме среди брадсов - как ты, Люда, угадала что я такие хочу? спасибо огроменное!!!!! Такое всё - моё-моё!!!!

Нууу, столько красоты мне в подарок - я чувствую себя самой распоследней хрю-хрю... Столько меня девочки напоздравляли, подарки ко мне приехали, а я... сижу и хандрю, ничего не делаю, вот даже малипусечную открытку не наваяла... Стыдобищщща...
Всё, ушла с пылающей моськой - и без открытки (хотя бы...) не приду...

Пока-пока! Всех люблю! Ваша Маша.

Пы.сы. Девочки ещё посыпала интересностей для закупки - смотрите здесь.

10 комментариев:

  1. Мать, ты совсем от рук отбилась) У Гали депрессняк, ты пропала, Оля Юпитер совсем ничего не показывает, про Лизу тоже молчу. Разбежались совсем(((
    Катюха твоя молодчина! Давно смотрю ее рисунки, здОрово! Я о раскрашивании могу толко мечтать, так же как о копиках и цветном принтере (по той же причине, что и ты))).
    Возвращайся уже, хоть с тэгом что ль каким-нибудь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори... Меня скоро ребенок удочерит - как непутнюю))) Копики я Кате купила по случаю в Контакте, за полцены - ребенок счастлив, но хочет ещё
      Я Хомяка раскодировала и купила ножей, вот в выходные нарубила, так наверное открытку сделаю с новьём - веришь, уже второй день приклеить не могу - во обленилась)))

      Удалить
  2. Маша, срочно исправляйся!:)) А ребенок молодец, творит красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже исправляюсь потихоньку - сделала открытку новую, только фотки обработать осталось. Катюшке передам всё что написала)))

      Удалить
  3. Машенька, с прошедшим ДР! Что-то я совсем выпала из скрапжизни(( Катюша молодец, поняшка такая красотуля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилечка! А у меня нынче ДР долгоиграющий - меня до сих пор поздравляют))) Кто в отъезде был, кто забегался и забыл, у кого ещё чего... Мне нравится - я до сих пор в притностях и подарках))))
      Катруське передам - пускай ребенок порадуется!

      Удалить
  4. Маша, какая талантливая у тебя дочка!!! Очень классная закладка получилась! Прям супер!
    Спасибо вам от блога "Свободное творчество"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее! А Катюшке передам - пусть порадуется)))

      Удалить
  5. ЗдОрово! И мама порукодельничала и дочка! Спасибо от Свободного творчества!

    ОтветитьУдалить