четверг, 4 января 2018 г.

Шокобоксы новогодние. Остатки)))

Всем привет!!! 
Не успела никого поздравить перед Новым Годом, но думаю, что не поздно пока))) 
Желаю всем своим читателям сказки и волшебства в предстоящем новом году! Пусть все желания исполнятся, самые заветные, самые необычные, и самые долгожданные. Пусть Новый год принесёт в Ваш дом новые успехи и достижения, новые радостные эмоции, счастье и любовь!

А я покажу (пока не устарело окончательно)) - свои последние коробочки новогодние. Больше как ни старалась выкроить время - так и не успела ничего((( Так что себе лично (и всем таким же занятым-презанятым) хочу пожелать побольше времени, чтобы воплотить в жизнь всё что задумано!


Бумажка АРТ-Узор в основном, добавила кусочков-обрезочков неопознанных листиков - сто лет уже лежат, откуда взялись не помню совсем... Наверняка сердобольные скрапподружки подарили))))


Фото - ни разу не художественное, на работе делалось. Всё мечтала переснять красиво, но что-то и не случилось. Украсила кадр как могла - ободрав офисную ёлку))) Надписи - тоже подаренные кем-то от Лены Виноградовой подборка, удивительно вписалась по цвету)))


Вторая коробочка - тоже с карточкой от АРТ-Узора, надпись тоже откуда-то выпилила - Cheap-Art вроде подборочка фраз-мотиваторов. 
Ну, в аккурат в тему - Поверь в волшебство! Это тост, товарищи!)))


За фишечки отдельное спасибо Наташе - надарила мне фишек новогодних лет на 5 хватит, при моих-то объемах)))

Кто как праздники проводит? Я-то как-то на редкость нескрапово))) Половину выходных клеили обои в прихожей, осилили половину прихожей пока. Вторую не осилили чисто финансово - денег нам на праздники пообещали, но не дали... А клеить обои без обоев не умеем категорически))) Поэтому программа минимум выполнена. 

Теперь даю отдыхать натруженным конечностям и загружаю не натруженную. Тоже конечность - голову)))) То есть проект спешно рисую... Дико неохота, но надо. Даже так - НАДО. Потому что сделать пообещала, а я не люблю обманывать. Да и денежку заработать - на вторую половину коридора своего)))

Ну, и надеюсь всё жи и поскрапить. У меня планов и задумок - месяца на полтора скрапа))) Ежедневного, причем. Хочу альбом, органайзер, новый тип календаря... Ну и по мелочи - обложек паспортных, открыточек, коробушечек... 
Из всего перечисленного - пока только мелочевку поковыряла перед НГ. Да и то только - потому что сильно просили на подарки. Спала перед НГ по 5 часов, не больше. Вымоталась, конечно - сил на праздники не осталось))) Потому и не праздновали почти - всё как-то полезное делали...

Но всё равно - скоро ещё новенького покажу, хвастиков наснимаю, болтательный пост напишу... Так что не бросайте меня - я уже исправляюсь, буду чаще появляться!...

Ну, или хотя бы - постараюсь)))

4 комментария:

  1. Маша, с наступившим новым годом! Желаю как ты сама написала побольше свободного времени и баловать хомяка =))
    Я уже второй день как вышла на работу, тяжко... но рада что не пришлось работать полную неделю, а только два дня.
    Про скрап планы ты верно подметила! Я в этом году (точнее уже в прошлом) не сделала вообще ни одной новогодней работы =(( Пока сдала экзамены уже и поздно было что то делать. Планов и хотелок море конечно, надеюсь с окончанием учебы появится свободное время
    Коробчки прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Сочувствую, что уже работаешь((( Завтра тоже уже выходить, а так не хочется...
      Работа, учеба - ты ещё и наскрапить хотела??? Как??? Тут без учебы-то не продохнуть)))

      Удалить
  2. Маш,насмешила про обои без обоев:)) Представила я эту картину в красках:)) Коробушечки хороши, такие справненькие они у тебя, вот видно сразу, что ты проектировщик:)) Арт Узор радует в последнее время, коллекции такие очень даже неплохие выпускаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Это не потому что проектировщик, а потому что сделала этих коробочек уже десятка три, если не 4))))
      Арт-Узор, ага, - научились потихоньку. Уже на все вкусы почти коллекции сделали. Ещё бы чуток поднапряглись и полоску со штрихкодом из формата вывели... А то одна сторона не полностью на раскладушки пригодна. Хотя за эту цену - и так хорошо)))

      Удалить