четверг, 14 июля 2016 г.

Открытка-мотиватор "Счастье вокруг нас!"

Проанонсированная ранее открытка для Ярославского скрапклуба, куда меня пригласили в качестве ПД потусить. Открытка мужская - вторая попытка по тому же скетчу - ну надо было сладости заесть чем-нибудь такенным - гранжевым....


Упомянутый выше скетч:



Тут у меня, правда, с размерами уже попёрло))) Ну, больно уж коляска эта велика оказалась. Но клёвая же - хотелось пристроить... Отжало весь воздух из открытки. Ну, а как иначе - если впихуемое изначально больше)))

Для мужской открытки я выбрала бумагу неизвестного мне производителя - коллекция The Postal service, которую мне Ирина прислала в подарочек на Первый этап Сапожника с сапогами. Выбор обусловлен исключительно цветовой гаммой - в тон высечке с машинкой, а не какими-то там далеко идущими намёками))) 


Смысл открытки в этот раз - А что есть счастье? Зачем его искать где-то за семью морями в дальних далях? Оглянись вокруг - Счастье вокруг нас!

Фразу Счастье вокруг нас выпилила из набора Мудрые слова АРТ-Узора, оглянись вокруг - из листа с мотиваторми от Чип-Арт. Ну, а что - если нет в одном месте целиком?



Это типа объемчик - прослоила всё картонкой. А вообще - люблю плоские открытки, так хранить удобно))) Пока ещё Заказчик найдется... или жертва для поздравления - если уж вовсе безрабье...

Вырубка - ножи круги от Crafty Ann, нож Collage burlap от ScrapMan, Флажки Fantasy - хит сезона))) шестеренку мне подарили, поэтому чей нож - не скажу. 

Разные штампы - новая любимка моя - гранжевый с точками от Stylish Stamps, надписи из набора Фразы от АРТ-Узор, шестеренки Gears Background от Deep Red. И всякая мелочевка - бумажный скотч, брадсы, дотсы разных производителей.

Сзади опять же скетч, вполне себе изящно, хоть и непохоже)))


Ну, и серединка - почтовая по самое не могу:


Ну вот и всё! 

Убегаю домой - продолжаю гулять в отпуске. Феерично - больницы, перевязки с Катюхой, в шею вставило опять, погода - льёт как из ведра каждый божий день, через день что-то да сломается - то водонагреватель, то телевизор... Каждый день с работы звонят - по 3-4 раза, всё никак не привыкнут... Проср.. пардон - пропущу, наверное, все сроки в проекте Консервируем лето - ибо умчалась с работы не распечатав ничего, а идти боюсь туда - судя по динамике могут отпуск вообще отменить... От слова - совсем....

Судя по всему - ближайшие 2 недели скучными не будут... Не теряйте меня - Я ОТДЫХАЮ!

8 комментариев:

  1. Класс, это вот точно твое! Все очень стильно и гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Ага - люблю закос под винтаж))

      Удалить
  2. Чумовая открыточка!!!! Чумовой отпуск.... Хорошо тебе и по-настоящему отдохнуть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Чумовой - не то слово... не по плану - все абсолютно, начиная от сроков - заканчивая наполнением... Надеюсь все же удастся отдохнуть)))

      Удалить
  3. Маш, отпуск удался!:)) Шли всех лесом!:)) Я думала только у нас лета нет, оказывается мы не одиноки:)) Мотиватор, как всегда - хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Лесом - это идея... но я клялась что на связи буду... у меня замена вместо меня в первый раз в этой роли, так не могу совсем уж послать... А лето есть - но все очень непостоянно в этом году, в прошлом его тупо не было, так что грех жаловаться

      Удалить
  4. Да, Маша, отпуск удался! Отключай телефон и ныряй в скрап)) Открытуля, как всегда - супер! Про жертву для поздравления насмешила))) А у нас тоже льет, неделю от жары поизнывали и все жаловались, вот теперь охлаждаемся)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилечка! А жара у нас тоже была - и тоже неделю, хорошо что на работе была - там кондей, а дома нет))) Поэиому легче было, а как в отпуск ушла - так и льет... но так-то перебор уже с охлаждением...

      Удалить