понедельник, 4 июля 2016 г.

Консервирую лето - мелкими порциями)))

В выходные делала работу для ПД, а показывать-то низзя пока. А тянет... Чтобы сбить оскомину покажу подгляделочку -  кусочек лета, начала "консервировать"  июнь потихоньку для 3 этапа "Консервируем лето" в Скрапоголиках. Срок там ещё до 27 июля, есть время - к сроку опубликую кучкой, а пока разворотик один покажу.

После летнего-летнего июньского разделителя, у меня получился совсем не летний, а вовсе даже и гранжевый разворот, посвященный нашему кинопоходу на Варкрафт.


В основе, конечно же флаер, честно утащенный из кинотеатра))) Чем хорошо подобное - ничего и писать-то не надо - вся информация, вплоть до возрастных ограничений тут есть)))


Открываем? Тут у меня два отворотика - клапан с флаером и отгиб - поскольку на страничку без отгиба моя фантазия не поместилась)))


Ну, тут самые яркие впечатления от кино - ради чего всё же стоит сходить посмотреть. Я ж не особо большой фанат таких фильмов, и вовсе не фанат игр. Но красивую сказку - чего ж не поглядеть?

Итак, 10 причин посмотреть WARCRAFT. Очень удачно на бумажке  ScrapBerry's из набора Гаражи - надпись ТОП-10, грех было не воспользоваться)))

Тут у меня малость запутано - начало описания под надписиью ТОП, а смотреть надо по цифрам картинки. Тупо не влезло))) 

1 - Наконец-то, впервые, после Властелина колец, мы узнаем, откуда взялись орки…
(красота - писать не надо, читаем флаер)))


2 - Фантастические пейзажи


 3- Невероятно красивые люди - ну, Голливуд во всей красе)))
4 - ... и не люди... - не орки, а сумоисты - такая мощА...


5 - …и такие полулюди:) - ну только самую чуточку орки...
6 - враги, как и полагается, – достаточно ужасны - что есть, то есть))) крайне не симпатичная личность...

Картинки набрала из интернета, распечатала на принтере, сколлажировала. Бумагу чересчур уж гранжевую подобрала - на самом деле в кино не так всё и мрачно, а вполне себе живенько)))

С оборота уже без скрапбумаги - фото были темные, постаралась вписать в фон. Почти стыков и не видно)))
  7 -   загадка появления полулюдей – будоражит воображение. 
На самом деле - этого в фильме нет, мельком упомянуто - но интересно же, ага? Эти жуткие лики на заднем плане - намекают на это недвусмысленно - боевым раскрасом...


8 - масштабное архитектурное сооружение
Как строитель не могла об этом не упомянуть... Чудо-портал... Величие, да? Если что - муравьи внизу это орки, которые раза в 2 крупнее человека. Чудо света - не иначе...

9 - и сроки, сроки... прямо ооочень быстро.
И вот что меня мучило - надо было построить прямо скажем вчера - а они при всем при этом ещё и статУи забабахали... Если сроки жали - то за каким чертом? Не иначе - в них скрытый конструктив заложен... И вот здесь - тема не раскрыта))))


Ну, и 10 - продолжение следует, конечно...
Уж больно много недомолвок и непоняток осталось в кино - не совсем проговорили истории, не сказали про мотивы... И да - это всего лишь завязка - откуда пошла вражда между орками и людьми. Труп святейшей особы в конце - явно требует отмщения...


Пы.Сы. Как только доделала, то заметила, что в закрытом виде  - главным лейтмотивом фильма у меня стало кровосмешение орков и людей))) По Фрейду видать... 
Не верьте - не было там этакой срамоты))) Хотя девочка получилась чудесная...

6 комментариев:

  1. Класс! Фильм смотрела, флаейр утащила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Сходить в кино и флаер не взять - как зря сходили))))
      Дома пачками лежат - хоть один заскрапила...

      Удалить
  2. Ничего себе! Ты все это так разрекламировала, что мне срочно захотелось увидеть фильм! Особенно огромнейший портал! Очень крутой получился разворот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, ты не ходила? Меня муж перед фактом поставил, что мы идем ещё когда только реклама началась - в марте))) Поэтому - прям ожидаемое событие было, достойно консервации)))

      Удалить
  3. Ох, Маша, давно я не заходила, а тут красотища! Как всегда у тебя - все в тему, ничего лишнего, все по делу))) Отлично получилось! И тоже захотелось фильмчик глянуть - хоть и люблю фэнтази, но как-то мимо прошла (наверно потому, что муж вообще фэнтази не смотрит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилечка! Ага, сходи - красиво)))) А у нас наоборот - муж такое любит, а я не особо фанат - но хожу... А тут я проспорила - фильм по выбору - и куда идем я уже давно знала и не разочаровалась. Заодно и повод - заскрапить)))

      Удалить