среда, 9 декабря 2015 г.

Ура! Я всё отправила!

Маленькое объявление по Сима-Ленд:


Девочки, всем отправила посылки, всем на почту или ВК отписалась - суммы за доставку и номера треков. Проверьте свои контакты - не все отписались, что видели.
Жду переводов за доставку, кто быстро не может перевести - напишите, чтобы я понимала, что письмо дошло и вы в курсе.

Кто уже заплатил - СПАСИБО большое за оперативность! Ибо - расстратилась, как и все... Хомяк - он не дремлет)))) Хоть и в клетке сидит, а успевает - наподзуживать....

6 комментариев:

  1. Машук,у меня комп сдох, поэтому не отписываюсь. С телефона муторно это делать. Деньги дошли письмо вижу. Спасибо тебе! Жду посылку . потираю ручки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Деньги дошли - уже сигнал ободряющий, что ты в курсе, согласись?

      Удалить
  2. Помнишь тебе дешоевые ножи круги показывала. Это оказались КОЛЬЦА, а не круги. ПИЧАЛЬКА((((

    ОтветитьУдалить
  3. Машунь, спасибо огромное, вчера получила посылищу, а не посылку!!!! Все разобрала, со Светой созвонилась, завтра она обещала мужа прислать. Машунь, я тебе вчера говорила, что ты героическая девушка-столько разобрать, запаковать и отправить.Тебе пора премию от Почты России выписать, ты им план на месяц уже наверно сделала.)))). А от нас участников твоей программы объявляю благодарность!!! Гип, гип, УРА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибооо!!!! Галь, я так рада, что доехало всё благополучно - не потерялось, не измялось... Со мной на Почте уже здороваются - столько часто я к ним хожу, котируюсь наравне с тетеньками Орифлейм и всякой такой же байдой)))

      Удалить