понедельник, 14 декабря 2015 г.

9 неделя - Зимняя... наконец-то)))

Вот и 9 неделя проекта "Сапожник с сапогами" пролетела.



Смешно плакаться на отсутствие новогоднего настроения, когда за окном прямо зима-зима...



Девчата и с травой зеленой за окошком красоты наваяли, а я... ээх...

Что-то у меня совсем не получается скрапить в полную силу. Предновогодний психоз во всей красе, суматоха везде - и дома, и на работе... Ну, совсем мало успела поделать, по плану так и вовсе ничего. Зато не по плану покажу вам вот такую рамочку:


Это Катюшка вышивала на трудах. Теперь, чтобы получить оценку, надо было сделать паспарту. А поскольку Катя хочет подарить эту вышивку подружке, то мы решили оформить её в рамочку и задекорировать - согласно тематике - "Зима близко"))))

Задекорироывать не успела, но зато заиндевела белой пудрой для эмбосинга и посыпала снежком


Делали сосульки, чтобы приклеить сверху и снежинками вырубными задекорировать. Но фокус не удался - гель объемный на белой бумаге очень желтит, некрасиво вышло, так что сосульки отправились в мусорку. А рамочка ждет окончательного оформления, хотя на оценку уже и можно сдавать.

А ещё удалось сделать первую зимнюю открытку - для ЧБ Challenge-km-shop. Показать не имею права пока, но вот так пожалуй можно - видно, что зимняя)))


Вот и все мои достижения - более, чем скромные. Уже сейчас понятно, что не успеваю сделать миник - времени катастрофически мало, а тяп-ляп не хочется... Всё же это не коммерческий заказ, а работа для души.

На работе всё закрутилось так, что хочется скрап бросить - ну никакого желания и вдохновения... Устала... Но бросать не буду - жду праздничных выходных, может там удастся для души поделать что-нибудь... А пока вот так - маленькими приставными шажочками - но двигаюсь... Такая я гусеничка... тихоходная))))

21 комментарий:

  1. Машуль, вы молодцы, несмотря ни на что! Катюшка так вообще умничка самая большая - для меня вышивка это сплошное мучение. Спасибо за шикарное фото настоящей зимы - просто невероятная красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! А Кате, как ни странно, вышивать понравилось... В прошлом году мы вязали и страдали))) Я сама вяжу, а Кате это не покорилось. Зато сейчас наоборот - я не умею вышивать, а у Кати получается...
      А зима - по правде из моего окошка - соседские огороды, снег нам ночью перестелили - с грязного на белый и пушистый - красота)))

      Удалить
  2. Маша, какой у тебя вид из окна вдохновляющий,я балдею! Так бы и сидела целый день у окна в обнимку со скрапом))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори - у меня окна по периметру натыканы - из одного окна манник соседский, с другого - рябина и вид на озеро - вдали, но все же... с третьего - береза плакучая - тоже вся снежная-снежная... Лепота... сижу любуюсь - но без скрапа)))

      Удалить
  3. Маш,та же фигня)) не успеваю по проекту ничего, и самое страшное-вдохновения нет)) Но, ничего, скрап же есть, а это-главное! Рамка классная вышла! люблю вышивку, наверное,когда скрап заброшу,вышивать начну))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это недстаток солнечного света так действует, навкрное. Сонное состояние - усталость накапливается... Вот как с этим бороться? Как медведь - поспать до весны?))))

      Удалить
    2. ха-ха,для меня щас проблема просто поспать, бессонница замучила))) надо скрапить по ночам начать)))

      Удалить
    3. Скрапить ночью - идея конечно ничего, только как потом днем работать? Боюсь начальство не оценит))

      Удалить
  4. поделитесь снегом((((( у нас такая слякоть на улице, что капец. Вышивка нравится, это же из Игры престолов, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Игра Престолов. Учительница соблазняла ребенка сердечки вышивать... Но Катюха стойкая - выдержала натиск)))) Поэтому - волк из Старков.
      А снега - пожалуйста - приезжайте, нагребайте))) качественный - пушистый...

      Удалить
  5. Ой, какая суровая зима близко ! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да... хотелось суровую , поэтому так и инеем засыпало - снегом-то няшно выходит, слишком гламурно...

      Удалить
  6. Маша, вот это сугробчики!! Красота!! Ух, в этот сугробчик бы нырнуть)) Так снега хочется! Хотя у нас немножко есть, но это не то. Кстати, я тут вспоминала детство и снежные зимы и вспомнила, что раньше снег искрился, особенно вечером под фонарем...играл всеми цветами. Сейчас такого нет. А у вас снег искрится?
    Маша, не бросай скрап!! Как же мы без тебя и твоих позитивных постов? а как же без мотиваторов?? Держись! В новогодние праздники расслабишься, поскрапишь для души! Катя молодец! вышивка классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вчерашний - ага, искрится, и мягкий-мягкий))) чудо, а не снег... А мне запало в душу еще из детства - желтые фонари и снег - тихо-тихо падает огромными снежинками... это что-то... У нас в городе только на одной улице такие фонари и вот когда идет такой снег - беру мужу в оборот - едем туда и просто стоим под ними, ладошкой ловишь снежинки, они тают... Прямо дежа вю из детства)))
      Не, не брошу - пока вы приходите читать - не брошу, даже если скрапа не будет - напишу чего-нибудь. Я тут и так в отстающих - открытку сделала, а натрындела-то - на целый альбом

      Удалить
    2. дада, и в моих воспоминаниях желтые фонари)) можно было прям часами стоять и любоваться))
      Хорошо, что не бросишь!! )))

      Удалить
  7. Главное достижение - провернула для нас закупку! А настроение твое понимаю - идентичное сейчас... Желание бросить не только скрап, но и бытие это... Но знаю точно - все успокоится, в каникулы все наладится. Поэтому обращаюсь к "подругам", жаждущим моего скрап-падения - не дождётесь! не буду я ничего продавать-раздавать!!!

    Успехов тебе, Машука, мира и спокойствия!!! Обнимаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Провернула и затихла))) А вообще, ага - не дождутся))) Раздавать, ты что - Хомяк не переживет... Он у меня и так на диете - сидит тихо-мирно, пережил уже 2 суперзакупки ножей - завлекательных, между прочим...

      Удалить
  8. Маша, хандра пройдет, усталость развеется, надо передышку себе давать время от времени и не стесняться этого)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то передышки зхатягиваются порой - вот это напрягает))) А ещё этот общий психоз насчет НГ - надо-надо-надо готовиться... как будто 1 января жизнь закончится)))

      Удалить
  9. Маша, настроение твое очень понятно и близко! С предновогодними хлопотами вообще не скрапится, и выспаться жуть как хочется!
    Но это пройдет, не вешай нос!
    И снегом поделись, а?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снегом - всегда пожалуйста! Тебе как выслать - заказным или ценным? хи-хи)))
      Спасибо, Танюш! Выспаться - это сейчас так актуально... Жалко не получается пока, но праздников новогодних жду - как в школе каникул - с таааким нетерпением...

      Удалить