среда, 22 июля 2015 г.

Сладости для радости (послеотпускная грусть...)

Отдыхала-отдыхала в отпуске, хорошо так - на всю катушку, практически ни в чем себе не отказывала... И привезла с собой кроме впечатлений и горсти ракушек ещё и три кило лишних, равномерно осевших на пятой точке)))

Вот сижу теперь - обедаю огурцами и вспоминаю вот такие отпускные плюшки:


Свеженькие, с пылу, с жару... Каждое утро. Вот прямо так - каждое! А вы б ы устояли? А если - да, то вот вам ещё соблазн:


Такие вкуснящие на юге чебуреки! Аааа... Вот и я не устояла)))) Сижу теперь - жую огурцы, ибо - нефиг!
Но всё же -  сладко же, а?

6 комментариев:

  1. Ахахаха, Маша, зачем же так? Это же издевательство! А между тем я смотрю на эти соблазнительные вкусняшки и тоже жую огурцы. Правда я их люблю ))))) держу за тебя кулачки - пусть конфетка достанется тебе и ты порадуешь нас новыми работами ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я огурцы люблю, особенно домашние. Но это не отменяет моей любви к булкам - горячей и нежной... И сейчас по мне это видно, а я таки предпочитаю держать это в секрете...

      Удалить
  2. Маш, хороши вкусняшки!:)) Причем все! А огурцы ведь тоже вкусные бывают:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огурцы - вкусные, но булку все равно охота))) не обманешь организм... но сам виноват - жрал - так пущай теперь мучается))))

      Удалить
  3. Машуня, как же я рада твоему возвращению (как будто мы днем не виделись в блоге)). Для меня-то твой отпуск пролетел, представляю как для тебя он промчался!
    Слушай, конфетки хороши. несомненно. Но я бы все конфетки скраповые променяла сейчас на булки и чебуреки с твоего поста... Снюни свисают..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, ещё одна булочная душа)))) У нас вся семья булочная, вот подобрались же - Катюха больше сладкие уважает, Виталик по мясным, а я как на грех - и те, и те люблю. Сначала ем булки, а потом приходится полюбить овощи. Сырые.

      Удалить