пятница, 24 октября 2014 г.

Огромный хваст - одни буквы почти))))

Всем привет! Распирает от радости - хочу похвастаться. Я наконец-то выиграла в конфетке. Играла-игарала и наконец-то выиграла конфетку у  Вики V.S. А конфетка не простая - а целая коллекция бумаги "Ветер странствий" - от автора. С ума сойти - так почетно.


Я так рада - не передать! Спасибо, Вика - не только своей рукой подарила такую замечательную конфетку - но и столько слов хороших написала - про город мой родной.  
А бумага - очень-очень красивая, я люблю такие нежные винтажные фрны, а в запасе у меня сплошняком - только бумага для мужских работ, очень не хватает вот именно женской тематики - флористики и бабочек. Оооо, сколько разных мыслей сразу в голове зароилось! Спасибочки, Вика!!!!! - ещё раз, в том числе и за волшебный пендель в пятую точку вдохновления!

А вообще у меня двойной выигрыш получился. Я ведь на конфеты всё записывалась не только от алчности (ну не без того конечно же...), но, тем не менее, ещё и на спор. Поспорили с мужем, что выиграть реально - когда вот так вот просто - и рэндом укажет моё имя. И все мои выигранные до этого карамельки мой муж в зачет не принял - сказал, что они дополнительные и утешительные. Вот и приходилось дальше записываться.
Ну... как приходилось... вообще-то я с азартом предалась))) Даже статистику вела - с какого разу выиграю. Так вот - выиграла конфету со 131-го раза... Ерунда какая - даже не в третьей сотне... И это не считая бодрящих карамелек - не дающих опустить лапки. Так что играйте девочки - ведь кто-то выигрывает!

А теперь покажу свои подарочки карамельные. Они как-то настигли меня все в одну неделю - со мной уж на почте девочки почти здороваются)))) Наконец-то дождалась белого дня и сфоткала.

А карамельки ещё чем хороши - они же сюрпризные. Это конфету фоткают во всех видах, а крамелька - она на выбор дарящего. Уууух... Обожаю сюрпиризы!

Вот первая от Светы Рекунчак аж из Омска:


Вот такая красота - бумажка и стикеры винтажные, тканюшки симпатёвые, тканевый же цветочек, кусочек кружева, гипсовые фигурки и бутылёк. Бутылёк у меня дочь конфисковала - сказала, что надо делиться. Справедливо... Но жалко... 
Спасибо, Светочка - мне всё очень-очень понравилось!!!!

Вторая сюрпризная карамелька пришла от Наташи Кравчук из Бреста:


Вот такой милый наборчик штампиков в металлической коробочке. Тэжик, марочка и какой-то чувак с птицами. Насколько я поняла - это кто-то из Волшебника из Страны Оз. Клевый штампик - так понравился!!!!! Уже придумала куда дену марку - письма типа от Деда Мороза - какая разница, что марка не с ДМ - сказочная же!
Спасибо, Наташе - тоже сразу мысли творческие зароились, а это не может не радовать!

Ну, и не карамелька, и даже не сюрприз - но всё равно радостно. Получила штампики от Scrapvell - обналичила свой подарочный сертификат за выигрыш в задании (там мой магнитик- Зебра отличился) 
Тут конечно, не сюрприз - штампы я сама выбирала - считай ни вчем не отказывала себе (в пределах суммы)))). Вот такая красота и пришла ко мне:


Ну, без сюрпризов не обошлось и на этот раз - мне положили в качестве бонусов такие карточки винтажные и няшный магнитик с феечкой. Штампы, кстати, классные - сразу и наштампила на черновике - не терпится же! Решила в этот раз заказать фоновых штампов - обычно жаба давит на них, а тут не удержалась. Так что кирпичей у меня в арсенале прибавилось - скоро завалю всех кирпичными открытками. На листочке Катюшка успела уже и дудлингом поразвлекаться - наобводила. Надписью добирала до нужной суммы, старалась взять самую универсальную - так как у меня надписей штампиков нет почти. Вот начинаю запасаться.

Вот и весь мой хваст - побегу. Скоро уже новую открытку покажу - уже отдала хозяйке, а выложить никак руки не доходят. Пока-пока!

8 комментариев:

  1. Машуль, поздравляю с конфеткой! Я-то в чудо верю! а карамельки -то какие все классные)) по играм-обменам в Стране помню ,как приятно на почту за подарками ходить)) Жду новых восхитительных работ с новыми материалами) штампики обожаю,любые, а уж в коробочках)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Я не сильно верила, я на эти рендомы невезучая - никогда в лотереи не выигрывала, а вот поди ж ты...

      Удалить
  2. Машунь, поздравляю! но блин 131 раз ...абалдеть...а я такая наивная в 3 конфетины записалась и сижу жду чуда ...бугага.......... а карамельки , кстати очень вкусненькие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! Я в начале тоже на чуть-чуть записалась, продула, естественно, расстроилась. А потом меня муж так взбодрил этим спором, я пока записывалась - не успевала расстраиваться, когда пролетала мимо - в азарте-то...
      А так ежели ты везучая на эти дела ты и из трех в двух выиграешь))) Я копом тут ходила и вижу, что часто одни и те же имена мелькают - вот они- везунчики)))
      А еще часто заметила, что только человек объявит свою конфетку - и бац - выигрывает у кого-нибудь. Есть какая-то награда за добрые порывы, видать...

      Удалить
  3. Маша, поздравляю с выигрышем!! Очень за тебя рада!!! со 131??? выиграла? 131 раз записывалась на конфетку?? ничего себе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш! Я ж говорю - на спор, а на спор я еще не то сделаю... Я ж азартная... И потом, саму заело - если я, в принципе невезучая, то до какой степени? Я лично штук на 300 настроилась. Еще даже не расслабилась - по привычке записываюсь))) Тут не все конфеты из блогера - очень много из контакта, там ребенок за меня лайкал.

      Удалить
  4. Маша, спасибо, что отметила меня в своем посте. Очень рада, что все доехало в сохранности - за цветок переживала, не знала, как упаковать. ))) Верю, что все пойдет в дело. И успехов тебе в конфетном деле - я сама большой любитель конфеток! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Светочка - это тебе спасибо! Все чудесно доехоло - не порвалось, не помялось. И в дело обязательно пристрою!

      Удалить