понедельник, 22 июля 2019 г.

2 в 1: Magic box+Фоторамка для малышки

Всем привет! И это я)) 
Хотелось бы написать "снова", но увы - теперь я редко тут бываю. Скрапа у меня удручающе мало, показать нечего. Но случаются такие светлые моменты - рождение малышей, когда не поздравить - прямо нельзя. Села делать открытку - и передумала. Решила сделать Magic box.


Редко делаю мэджики - красота, необычность - но всё время угнетает бесполезность этой штуковины. Инженерный мозг заточенный на 3 правила архитектора "Польза, прочность, красота" не пропускает третий ингредиент вперед первого)))


Мозг мучился, но таки родил - и это теперь не просто Magic box, а ещё и фоторамка!


Для чего и всего- то надо вывернуть этот Magic box наизнанку. 
Идея с выворачиванием не моя - Оли Килиной, но я немножко под себя переделала, приспособила к своей цели, так сказать...

Почти фонарик получился)))
Внутри малышовая композиция - наконец-то я пристроила в дело колясочку.
Купила сто лет назад - как раз для мэджика, но моСк не пропускал (см. выше)))


Кубиков с русским алфавитом у меня не нашлось, но имя Агата и с английским хорошо выходит, с Машей было бы сложнее))) Вот в этом ракурсе видно и акриловую соску. Привязывала бантом, но не понравилось, поэтому вот так - аскетично, зато видно)


Важный момент - поскольку крышка у меня перевертыш, то она исключительно плоская. Минимум украшений, максимум полезной информации)))


Ну, и покрупнее - нехитрые украшения рамочек для фото. Много тоже не стала делать, т.к. главное украшение это фото малышки, которое любящие родители вставят сами


Зайки от ScrapBerry's - прямо ми-ми-ми...
А остальное уже от АРТ-Узора - прозрачные камешки в тон бумажке "Пушинки облаков". Очень хотелось уйти от традиционного розово-голубого из родного набора ScrapBerry's, серо-розовый ну ооочень хорош, да?


Микрочипики - даже и не помню откуда приблудились у меня, но реально - пригодились! И для украшения рамочек - прямо суперразмер, надо внимательнее присмотреться к наборам микрочипа. Весь остальной тематический оказался прямо гигантским, годным для украшения страниц, а никак таких крохотных вещиц.


Шикарная бумажка с фольгированием от АРТ-Узора - хоть и были листики 15х15 всего, но на рамочки вполне себе сгодились. Рамочки под фото 7,5 х 10 см - половинка от стандартного фото, рублю своей любимой рамкой))


Вот такой у меня нынче трансформер. Размер в заготовке был 10х10 см по донышку, а высота - половина от листа скрапбумаги - исключительно из экономии придумано, но пропорция получилась удачная, так что - рекомендую!

Делаю сейчас ещё один такой же, но мальчуковый - голубо-синий. 
Есть у меня и такой младенец в запасе - непоздравленный как следует)))
Так что надеюсь скоро и такое покажу - для контраста...

6 комментариев:

  1. Супер идея с выворачиванием! Все так просто, а вот сама бы не догадалась! Чудесная работа :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Просто, да - только мы привыкли, что мэджики всегда с внутренним наполнением, да с клумбой на крышке. а такое не вывернешь)))

      Удалить
  2. Обожаю Ваши функциональные работы, Мария! Спасибо огромное! И очень жалко, что редко бываете в блоге!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Да, никак не войду обратно в рабочий режим - все никак не получается полноценно скрапить, да и привычка выкладывать сделанное куда-то делась(((

      Удалить
  3. Архитектор не дремлет! .......браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибочки! Архитектора - не убить... такой авторский надзор ведет - что шаг вправо. шаг влево... Не дает колобродить да косячить))

      Удалить