пятница, 7 апреля 2017 г.

ССС-IV. 8 неделя - опоздала, но всё же...

8 неделя проекта для самоорганизации "Сапожник с сапогами" - со отчетом затянула безбожно... Работа на работе, работа дома... Куда бедному скраперу податься?


Отчитываться буду жалкими двумя фото)))  Потому что сделала только один разворотик для морского альбомчика. И то для другого проекта, но всё равно здесь покажу. А то там я участвую-участвую - а никто не видит красоту))) АбиднА...

Так вот - даже и не разворот, а одна страничка только:


Сделала бы больше, но меня в ступор вводят фото, которые предполагаются для размещения - они ни разу не морские))) А заявлена тема - море, потому что одариваемый очень любит море. А фото будут семейные, причем неясно до конца какие - мне сбросили только часть - чтобы я понимала, сколько надо будет альбомных рамок. сколько книжных.

И как-то у меня сразу всё встало - не представляю как всё будет выглядеть с фото - я ж тематику-то уже нарезала на странички - везде море-море... И как быть?

С горя приклеила рамки без декора)))


Правда, в этот разворот и декор ни к чему - просто за счет бумаги - уже красотень))) И признание от моря Люблю - скрылось за рамкой, остался невразумительный поцелуй - поди догадайся в какую честь такие страсти)))

Ну. вот и всё - даже план не покажу в этот раз - стыдно))) А сроки горят - пора бы и альбом сделать и за следующий заказ взяться... Тоже - май не за горами, а там сложная инсталляция наклёвывается - но к сожалению она существует пока только в моей голове, даже и не детально...

Всё, убежала работать...

Комментариев нет:

Отправить комментарий