среда, 19 октября 2016 г.

Почему?

Видимо Цезарь себя чувствовал как-то так же: 

Вот одновременно нужно решить задачу - достаточно ли ширины эвакуационных выходов в школе на 860 учащихся при слиянии потоков 3 и 2 этажей на выходе в вестибюле 1-го этажа (пытаясь учесть несколько взаимоисключающих условий - как ТО - вместимость школьных классов, стадного инстинкта, толкающего всех этих школяров в один эвакуационный коридор, и мучающая при этом мысль - не учесть ли статистику прогулов в среднесрочной перспективе... с целью таки уменьшить потоки эвакуации...)

При этом второй половинкой мозга решать с ребенком задачу - про принадлежность некой формулы определенной функции (етить твою - когда я это проходила???)... 

... ОДНОВРЕМЕННО, Карл - одновременнопытаясь найти сертификат на водно-дисперсную краску (вопреки заверениям правительства о прозрачности процессов в этой весьма нужной сфере - ну не могу найти сайт, где все эти сертификаты лежат на одной полочке - протяни руку и возьми нужный...)

...А перед клавиатурой возлежит дирежаблевидная кошара, требующая ласки, и непременно отгрызающая руку, гладящую её (и кормящую - между прочим!), если ритм движений не совпадает с ритмом шевеления эмбрионов...

...А потом в Фотошопе от неосторожного движения вдруг пропадают все панельки - а вот я и не помню совсем, что надо нажать, чтобы вернуть как было... Господи... не надо как лучше - просто -  как БЫЛО((((

А завтра уже проект сдавать, а у меня скан согласования свернулся калачиком в углу экрана и нет сил, которые возродят его во весь рост... и толпа школяров слоняется по коридорам  в поисках эвакуационного выхода ... а на периферии сознания маячит вопрос про тектонические платформы (то есть - алгебра в прошлом и это уже география... какое счастье)))



Завтра я это удалю, но сейчас - сейчас посреди лба пульсирует: ПОЧЕМУ? что так сложно-то???...

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Держусь)))) Сейчас просто спать пойду)))) Географию допишем и пойдем... и бог с этой эвакуацией... нутром чую - убегут))))

      Удалить
  2. Маш, ну даже тут юмор:)) Про школяров так мне близко, дурдома в образовании полно, а теперь стало еще больше. И пост не убирай, он жизненный! У вас скоро опять пополнение в кошачьем семействе? По части ФШ, зайди во вкладку "Окно" и кликни по параметрам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ладно, не буду удалять - сейчас тогда картинками украшу... действительно - потом будет чего вспомнить))) пополнение только намечается - но Яська уже сейчас со всеми гормональными бзиками - то ластится, то укусит и бежать... неадекват полный...

      Удалить
  3. Я не выдержала и смеялась вслух, так что пришлось прочитать и мужу про школьников, которые все бродят в поисках эвакуационного выхода! Нутро твое тебя не подводит - уж они точно найдут! Держись, мы мысленно с тобой!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Лиза! Эти да - найдут там где его и не было))) Спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  5. Текст просто СУПЕР! Впрочем, как и всегда.

    ОтветитьУдалить
  6. Машунь, не удаляй!!!!! И держись! Отложи все в сторону и сделай одно- самое простое, когда оно получится, а оно получится,ибо я в тебе не сомневаюсь ;)))- это придаст уверенности в себе и силы идти дальше !)))))) Целуваю))))

    ОтветитьУдалить