вторник, 11 октября 2016 г.

Открытка-мотиватор "Верь в мечты-2"

Не ждали? А я пришла))) Несмотря на хроническую нехватку времени на отдых и сон, несмотря на психологический затык и профессиональный ступор, несмотря на тихую панику и нервную трясучку со срывом сроков проекта... Решила что не убудет - пару часов отвлечься и сделать новый мотиватор для своей серии "Подарки коллегам"

Тем более, что кончились мужские мотиваторы - совсем. А завтра как раз очередное ДР - и дарить мне нечего. И хотя я нагло, но безнадежно продинамила и СП летний, и не успела к очередному ДР подруги - так и лежит начатый альбомчик.... Но конкретно в этом случае - решила исправляться, и хоть что-то да сделать.

Ну, и вот он - мотиватор)))


Яркий пример бездумного скрапа))) Тут вообще ни о чём - ни о человеке, ни о смысле... Только быстроскрап))) Думала, вообще тупо слифтить свой предыдущий мотиватор, но мозг настолько устал от компа, что даже не захотелось открыть фотки и глянуть - чего там и было-то - в прошлый раз...

Красивых фото не ждите - дома я уже света белого не вижу, до выходных ждать некогда, куда там - завтра дарить... так что фото на работе, антураж - проектный))) Хуже этого - только фото на черновиках)))

Полностью это так будет выглядеть:


Кроме стандартной для этой серии мотиваторов карточки АРТ-Узора тут бумажка ScrapBerry's "Лавка древностей" 15х15.

Кстати, разочаровавшая меня при покупке - брала в интернет-магазине, чисто по картинкам - а вживую разочаровала... Кстати, заметила особенность и у ScrapBerry's, и у Fleur Design - коллекции выпускаемые и 30х30, и 15х15 - вот обязательно одна из версий разочарует. Либо большая красивая, но тогда маленькая бумажка выглядит невнятно из-за мелкости принта, либо наоборот - маленькая хороша, тогда уж большая смотрится простовато - как будто принт увеличили из маленького исходника. Никто не замечал? 
Я так думаю - это всё из экономии - один исходник на коллекцию, а по-хорошему надо бы отдельно отрисовать и отрегулировать эту непонятку...

Из всей бумажки - только этот песочный листик и нравился - остальное мелко-мутно... Но на подложки - сгодится... Серединка - вот такая в этот раз, ни разу даже штампиком не мацаная))) Не хотелось доставать - разводить тягомотину...


Карточка - для примера. Это я так подписываю - наклеиваю поздравление на карточку, а с оборота весь наш немногочисленный, увы((( проектный расписывается. А чего - удобно, и поздравили, и открытка в подарок - девственно чистая - передарить можно)))

Ну, как вам? На мой взгляд - неплохо, учитывая сроки - в 2 часа аккурат уложилась))) наблатыкалась уже в мотиваторах... Правда, уже кажется, что они под копирку все выходят - одинаковые)))) Мучаю вас повторами...

Ан, нет, соврала - всё же предыдущий отличается)))


Хотя скетч я заюзала уже до дырок практически)))

Ладно, убегаю - мне ещё вумных словей поднабраться надо - пишу всякую архитектурную ересь - про композиционные приемы и архитектурно-художественные решения... Близко к искусству, однако)))

Но ближе к понедельнику - забегайте, буду планы строить - в очередного "Сапожника" вливаться. Работа-работой, но как бы скрап не забыть - а то туда денюХ вбухано - мама дорогая... в жизнь не прощу если даром)))))

6 комментариев:

  1. И мы не просим, если совсем пропадешь со скраперского горизонта! А открытка хороша! Учитывая сжатые сроки, так вообще фантастика! Не вешай нос и почаще отвлекайся на скрап, глядишь и психологический затык "рассосется" ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Лиза, а как я хочу обратно - во "вкусный" скрап - не на бегу, а вдумчиво)))) Поэтому и решила - всё же подписаться на очередного Сапожника - хоть по открытке в неделю - нежто не сдюжу?
      И - спасибо, дорогая, за поддержку!

      Удалить
  2. Машунь, классная открытка и для быстрой, и для медленной!) не грусти, всё пройдет, и это тоже)) к концу года всегда усталость накапливается, и физическая, и моральная... СП вернёт тебя в более позитивное русло, поддержка скрап-подружек, общение-чудеса творят! посылаю дружеские обнимашки:) а про бумагу-согласна, есть иногда такая фигня))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Ага, чего-то вся устала - по идее после отпусков должны быть все отдохнувшие. Но и отпуска нормального не было. и работой завалили - выше макушки. В СП пойду, конечно, - оно ненапряжное - больше тусовочное, для поддержки друг-друга - очень хорошо))))

      Удалить
    2. подумаю, может тоже присоединюсь, а то альбом, который в прошлый раз в "сапожнике" начала, так и не доделала))))

      Удалить
    3. У меня с того этапа тоже недоделки - так и валяются, срамота...

      Удалить