пятница, 19 июня 2015 г.

Открытка в стиле Прованс

Всем привет! Это я забежала напоследочек перед отпуском - покрасоваться, чтобы вы меня не забыли. Сегодня работаю до вечера и всё! Я - в отпуске!!! А завтра (ТТТ) - в машину и поехали, в Крым - к маме.

А пока, похвастушки - открыточка, но не моя, а Катюшкина. Катя эту открытку сделала для подружки, уже и отправила. А я вот на память сфоткала - и вам тоже покажу. Любимые поняшки рулят:

Сначала нарисовала. а потом уже подбирала и бумажку и штампики, всё сама - без мамы. Бумагу взяла из моего последнего хомобезумства - набор "Прованс" от АРТ-узора.
Смешно так, спрашивает: Можно? И тебе не жалко???? И глаза в пол-лица, круууглые... 

Я немножко совсем помогла - наклеила на основу и ровно обрезала, Катя побоялась испортить - маме поручила. Ну, разумеется, как штампить я тоже показала, а там уж - сама, сама...


Поближе мордочкой - такая уморительная)))) Картинку Катя рисовала маркерами (тут и Промаркеры и Копики, вперемешку, обводка гелевой ручкой - истаскала все мои запасы)))


Сзади всё просто - только надпись - эмбоссинг на рамочке. Всё предельно плоско и просто - чтобы в конвертик почтовый входило без проблем.


Ну, и ребенок не знает - а я хочу открыточку добавить в задания челендж-блогов. Пусть и поняшка потусит в народе)))

Ну, вот и всё! Показала, что хотела - теперь готовлюсь в отпуск.

Уезжаем прямо на весь отпуск - дорога сейчас до Крыма дальше стала, да с разными псевдо-развлечениями в виде Керченского парома... Бог его знает - сколько времени займет. Ну, 4 недели - авось хватит...

Не знаю, как там с Интернетом будет. У мамы точно нет, а как с мобильным...
В прошлый раз, когда Крым ещё украинский был даже мобильный нам достать не получилось. Там как-то всё это хитро-мудро устроено было - купить-то мы его купили, но установить в планшет не смогли. А через ноутбук безлимитный интернет оказался очень даже лимитным и кончился за 1,5 дня. На все наши претензии - что за хрень - мы получили в конце концов вполне определенный ответ: "Это вам не Россия!" А то мы не знали....
Сейчас-то этот отмаз не проканает, так что я лелею надежду)))

Так что - не забывайте меня, целый-то месяц... Пишите - если удастся то отвечу... ну, после отпуска-то - по-любому))))
Ага, девочки - если я там где чего выиграю (ага, орден сутулого))), напишите мне - сюда или на электронку, чтобы я не потералась после отпуска - Абидна же будет!

Ну, всё - ПОКА-ПОКА!!!!

10 комментариев:

  1. Привет, отдыхающим:)) Поняшка настоящая няшка вышла:)) молодец Катерина, догоняет маму! Удачно вам съездить и пусть интернет будет! Что то выиграть ты просто обязана! Забеги ко мне перед отъездом:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, я до пяти - ещё работающая. А в пять ещё на слушания идти в администрацию... И когда я буду собираться?
      Ага, пусть интернет будет! А то я не представляю, как я без вас)))

      Удалить
  2. Машуль, я уже заскучала за твоими работами - отпуск замаячил, так сразу и косячить начала! Зато вот дочура, умничка, догоняет, да еще с такой очаровательной поняшкой! Глазищи-то! Супер! Желаю Катюшкиному шедевру побед во всех конкурсах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Да я не филоню, просто открытки для ПД делала - пока нельзя показывать, так я хоть Катюшкиными творилками попользуюсь)))

      Удалить
  3. Мария, лошадка очаровательная, но, к сожалению, работа не в стиле прованс.
    Спасибо от RoseJam's live.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага. я уж поглядела, что перепутала с другим заданием- вместо вдохновения лавандовой темы нужно было соблюдать строго стиль прованс. Так что можете вычеркнуть меня - я не в претензии, невнимательная))))

      Удалить
  4. Чудесная работа! Спасибо от блога Арт Леди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Очень приятно, что понравилась!

      Удалить
  5. Маша, привет! Я тут слегка пропала, но уже исправляюсь! Пересмотрела все, что не видела до этой открыточки - и конечно же, все супер! Стильно, оригинально, необычно - ты себе не изменяешь! Полюбовалась от души, начиталась... Пони бесподобен (или бесподобна?)! Умница доча - вся в маму)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилечка!) Катруся обрадуется, что её творилка понравилась! И я тоже рада, что забегаешь - почитать, посмотреть... Забегай ещё - у меня до конца отпуска ещё сюрпризик припасён...

      Удалить