понедельник, 22 декабря 2014 г.

Открытка мужская - реабелитационная)))

Кто нибудь имеет привычку делать всё в последний момент? Я - ДА!

Вот был у меня чуть не месяц, чтобы сделать открыточку на заказ, казалось - делай да делай, заказы - раз в пятилетку))) Нееет... Что я только не делала в этот месяц, всё - кроме открытки. НУ, и дотянула до последнего дня. Так что вчера у меня был ПОДВИГ.
Вот прямо так и записано в планировщике (канэшно - у меня есть специальный блокнотик - всё как у больших... хто б туда смотрел вовремя))) - "Четверг - 20:00 - ПОДВИГ".

Пыхтела в итоге до часу ночи, но таки - сделала. Вот такая открыточка получилась:


Почему реабелитационная? Потому что Хомяк нынче разбушевался - видать втихушку Жабу придавил, похоронил - и в разнос... Обанкротил меня, паразит. Так что сюда напихала всего нового.

Далее по списку:
Бумажка тисненая - подарочек от Гали, приехала недавно. Такая клёвая - мало того что это кирпичи мои любимые - так ещё и фактура такая классная, да ещё потертости такие красивые - не утерпела, сразу в дело пустила.

Нож новый от Мемори Бокс - кинопленка. Нарубила уже целую кучу, ношусь теперь с ними как дурень со ступой - во все места прикладываю)))

Отпечаток на крафте - штампик мой выигрышный (выиграла в конкурсе сертификат на покупку - вот обналичила, получила - а использую первый раз). Сделала пробный отпечаток на крафте, а потом над ним уже Катюшка поиздевалась - пообводила гелевой ручкой. Мне эффект понравился и я этот кусок пустила под нож и сделала кружочек, даже с тиснением - прокрутила от усердия, вот теперь пустила в дело.

Чипборд-лампочка, полубусинка, декоративный скотч такого чудного ядерного цвета (типа: Не влезай - убьет))) - всё из последних хомобезумств.

Вот эта пафосная точка в углу - не эмалевый дотс, а вовсе даже и кнопка канцелярская)))) Её уж давно купила, в канцтоварах. Должно помочь воскресить Жабу - пущай порадуется - какая я экономная)))

Вот так поближе - посмотреть фактурку:


 Ага, и даже скрапбумага у меня тут есть, не помню из какого альбома отчекрыжила - Скрапберриз или DoCraft. Меряла из того и того, а какой взяла - даже и не помню)))
Вот есть же у меня скрапбумага - целые альбомчики даже, и полистово - кто-нибудь скажет, почему я её в таких гомеопатических дозах испльзую? Как украла, чесслово...

Это с другого ракурса - все мои слоёные напластования.


Это сзади - ничего особенного в час ночи уже придумывать не хотелось. Поэтому всё просто.


Ну, и ещё раз - вид сбоку, на память. Сфоткала в обед на работе - и убежала отдавать


Вот такая открыточка - хотела сделать тематическую - но не получилось почему-то. Поэтому вот такая - просто мужская)))

Пока-Пока! Цалую всех!

8 комментариев:

  1. Нет, ну вот скажи, как малосоотносящиеся друг к другу вещи у тебя так хорошо вместе складываются?!? А? Лампочка и кинопленка... никогда бы не додумалась...
    Желаю удачи в заданиях)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Ты знаешь, я видно строитель до мозга костей - я эту кинопленку восприняла тут как стремянку))) А стремянка и лампочка - это уже понятная пара.

      Удалить
  2. Очень стильная работа! Спасибо от ScrapGarden!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень гармонично выстроенная композиция....и цветовая гамма удачно подобрана. Спасибо от Scrap Garden.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо! Особенно за слова про композицию - у меня обычно хромает)))

      Удалить
  4. Замечательная открыточка! Спасибо от блога CrazyLaser)

    ОтветитьУдалить