вторник, 9 сентября 2014 г.

Ура! Я выиграла! (хвастики - просто много букофф)

Всем привет! А это я - пропащая! Не пишу ничего, надо исправляться. Нечего пока показать, так хоть похвастаюсь...

Это прямо грузовик с пряниками на моей улице перевернулся - в последнее время так и посыпались милости от мистера Рэндома. На этот раз мой магнитик "Жизнь как зебра..." выиграл приз в блоге KingDom SCRAPVELL в конкурсе "Навстречу ветру"  -  а приз это сертификат на 500 руб. на покупку в одноименном магазине, да ещё и с бесплатной доставкой. Вот чует моя душа, что не уложусь я в эти рамки, назаказываю... Ну, и ладно - лишь бы в радость.

А вот и он - мой добытчик:


Какой хороший... принес хозяйке удачу...)))))

А я на самом деле не пропала - просто мы тут на пару дней смотались с Виталиком на машине в Архангельск. Ну, чисто - туда/обратно. Только-только в Стране Мастеров обсуждали с девчонками, что живем в одной области, а в других городах и не бывали... Вот я никогда в Архангельске не была, хоть тут выросла. И вот - вуаля - побывала.

Правда, так смешно побывала - ночь переночевали и с утра уже обратно. Отвозили вещи нашей студентке. Аня проходит интернатуру в тамошнем мединституте. (Запихали ребенка - из Крыма - с Черного моря на Белое))))) 
Знакомых у нас там нет, поэтому проездом - без гостеваний всяких, но вечер были: чуть-чуть проехались по городу. Я заманила мужа в ТЦ (вычитала в интернете, что там есть отдел товаров для рукоделия). Вооот. И первый раз в жизни попала в реальный скрап-магазин. 
Купила себе немного бумаги, да чипборда. Больше ничего не купила - там глаза разбегаются - три отдела и мелочевка - по всем углам. Чтобы все осмотреть по-хорошему - дня 3 надо, так что мужа я пожалела - не стала заставлять ждать столько времени... Он и так это всё стоически вытерпел. 
Теперь ждите новых работ - из новой-то бумаги. Я уже один лист искромсала - делаю календарик другу на ДР. Собственно для этого календаря я этот лист и купила - такой специфически-электрический. Скоро покажу - осталось немножко доделать, спешу как могу - ДР уж на носу.

А так Архангельск - город как город, я думала он больше, а он весь такой - на островах, центр небольшой, всё впритирочку - но красиво. Больше дорога впечатлила, такая пунктирчиком: тут есть асфальт, а тут нет... А потом снова - есть... Пока до федералки не доехали - тряслись местами. Зато, лепота - дорога вдоль речки, чуть съехал - и любуйся красотой. И грибов нынче... Пропасть. Как в сказке - глянешь - а они кучами и сколько видно... всё грибы (ну, если деревни какой нет рядом - так-то всё исхожено). 

Мы и вперед ехали - грибов набрали. И на обратной дороге - аж 2 мешка нагребли, пока не устали бродить. Да не столько бродить, как мешок таскать. Азартно - это что-то.
Ну, м обратную дорогу я и не заметила, считай - грибы чистила. Просто решила, что если мы ещё после дороги эти грибы чистить будем - так вообще чиканемся. Почти справилась))))
Вот так и съездили.
А пока - всем пока! Спасибо тем, кто заглянул!

2 комментария:

  1. Маша, поздравляю с выигрышем!! Это так здорово!! И поздравляю с тем что в скрап-магазине побывала!! В живую все посмотреть это другое дело!! я вот только не поняла как грибы можно в дороге чистить? высший пилотаж прям)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Настюш! Ты не представляешь мой культурный шок - я стояла, не знала куда метнуться - столько всякой мелочевки - можно перебирать часами. А бумагупонравилось очень смотреть - в интернете вообще не то. Я никогда кардсток не брала раньше, а тут - посмотрела вживую, пощупала - совсем другое впечатление. Купила...
    А с грибами - я же пассажир, вот ежели бы я за рулём их очистила... Вот это высший пилотаж:-) зато когда домой приехали - осталось только отварить, да в заморозку. И дорогу обратную я не помню - пролетела незаметно:-)

    ОтветитьУдалить