воскресенье, 8 сентября 2019 г.

Открытка винтажная "Следуй за мечтой"

То пусто, то густо - народная мудрость))) 
Продолжаю публиковать неопубликованное. 
Как говорится - руки дошли, не при иностранцах будет сказано.

Открытку делала ни для чего, ни для кого персонально. Просто потому что руки соскучились. Вытащила бумажку и к какой душа лежала - из той и сделала. А душа просила винтажности)))


Композиция стандартная для меня - если не специально делаю по скетчу - руки сами сворачивают в эту степь))) Кроме бумажки из набора напихала разных обрезочков, что по цвету подошли. Поштампила чуток - не без того)) Вырубки разной подпихнула. Рамки - вообще красота, ага? Шикарные ножи и рубят легко. Слава AliExpress))


Бумажка какая-то китайская, наборчик 15х15, называется "Нежное пралине". Понравилась - хорошая плотность, написано 160 г/м2, но по ощущениям поплотнее. 24 листа в наборе, по 2 шт каждого дизайна + 2 листа с высечками с глиттером золотым - вот тут как раз кружочек и бабочка по центру - это из набора как раз.


Скотчики бумажные - вообще ни одной работы без них не обходится - люблю))) Ботанический вертикальный - прямо очень хорош. И буковок газетных горизонтальных прикупила - тоже нравится как смотрится. Сам скотч довольно широкий, так что я его полосочками отдельными нарезала - универсально получается для форматов в разных размерах.


Короче, можно резюмировать - за столько лет в скрапе все же многослойности я научилась. Получается довольно гармоничности и уже без той натужности как было в начале. Чердачные растрепыши у меня не получатся - ибо не моё совсем - хотя и нравятся у других очень. Но многослойность геометрическая, не затмевающая скетч - уже могу))


Ладно, закругляюсь пока. Постараюсь не пропадать надолго - у меня в загашнике ещё и цветуи есть, дай бог фото обработать - покажу вам свадебное. 
И меня это летнее обострение не обошло)))

5 комментариев:

  1. Как всегда красава! Люблю рассматривать детальки в твоих работах. Всё лаконично и гармонично, радует глаз. И радует то, что снова появились твои работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Янина! И не говори редко появляюсь, делаю сейчас мало, а уж фото оформить так и вовсе не хватает времени

      Удалить
  2. Сделано с любовью! Немного не хватило внутри?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Там совсем простенькая внутри - листик под подпись, да кармашек сбоку))

      Удалить