воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Шокобоксы "Я люблю зиму"

И снова у меня шокобоксы! Как привяжется что-то одно, так и делаю без остановки... Всё на подвиг меня тянет под Новый Год... запустить фабрику гномов и настряпать что-то в промышленных количествах.
На этот раз сделала коробочки по вдохновению в блоге ИнтерНить - там такой вдохновляющий мудборд... Обязательно загляните и поучаствуйте!

А у меня - можно посмотреть такой вот зимний вариант:



Все картинки с мудборда хороши, но картинка с кружкой - это просто прямое попадание. Наповал))) Потому что больше я всего люблю зиму именно так - у теплой печки с горячей кружкой кофе, глядя из окошка на снежные сугробы))


Так и получились два шокобокса в крафтовых тонах, с красными акцентами с шарфиком и с кружкой)))


Использовала бумажку АРТ-Узор коллекция "Я люблю зиму", мои любимые крафтовые оттенки, не удержалась - скупила, хотя зимняя тема у меня туго идет, но... не удержалась))) И наклеечки с прошлогодней коллекции "Снежные узоры" - и сюда отлично подошли, няшки-милашки...


Внутри - вполне себе в волшебном духе - погадаем на грядущее. 
Что ждет тебя в новом году?


В разных коробочках - разное наполнение... Сладости одинаковые, но предсказания все разные - каждому своё! И это в прямом смысле так - даже в коробках предсказания не повторяются! Всё по честному - гадать так гадать!!!


Чувствую себя феей)))

Вот такой итог выходных - коробочки разные, но обе невероятно уютные.


Уже начала следующую пару - декабрь уже идет, надо успеть ещё подарков наверетенить!
Так что заглядывайте ещё - подглядеть да гномов моих поддержать и подбодрить))))

10 комментариев:

  1. Машенька, просто супер!!! Люблю твои работы:))

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, ну до чего идея замечательная! А уж воплощение точно волшебное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Да, идея не моя - но воплощать по-своему я люблю)))

      Удалить
  3. Вот волшебница!!! Чудесные работы! Все в твоем угадываемом стиле- шикарно! Только вот про то, как ты любишь зиму с кружкой посидеть, не могу представить)) Для меня ты - вечный двигатель! Творчество,закупки, работа, дом... А на присесть у тебя когда время есть? Ой, Маша! Ты - трудяжка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Да ладно - я ленивая и холод не люблю, так что все эти лыжи, горки... не сильная для меня замануха, я как раз от печки люблю зиму наблюдать)))

      Удалить