понедельник, 20 марта 2017 г.

У кого-то 6 неделя ССС-IV, а у меня - форс-мажор!

Мой интернет сейчас настолько крут, что открывает только текст – без картинок. Поэтому половину опубликовавшихся по Сапожнику я прочитала – но ни фига не видела, что все сотворили)) О такой функции как написать комментарий нечего и думать – все эти формы, фреймы и прочая чушь – для меня сейчас именно чушь…  Не работает.

Интересно, какое такое НЛО накрыло ул. Котлашанскую? Ибо телек тоже демонстрирует полное отсутствие сигнала – квадрат Малевича в подлиннике наблюдаем который час. Но несмотря на вторжение –чуток шает в эфире и открылась страничка для ввода сообщения…

Так как за 4 сезона ССС я ни разу (!!!!) не просрочила отчет – то напишу и сейчас. Загрузить изображения не представляется возможным – виснет намертво, поэтому буду писать – надеясь, что получится сбросить хотя бы текст.

Кстати, о бабочках…  Уже давно обещала написать о своем опыте участия в платных опросах – и эти посты без картинок прямо навеяли…

Сидела я на простое на работе – отсидеть надо было 8 часов, работу мне не давали – так как официально её нет. Хотя другие сотрудники, согласившиеся на режим работы 50%, ходили через день и всё же работали. А я, коза такая, - принципиальная же, упёрлась – простой так простой, нет работы – платите 70% от оклада... Ну, вот – сидеть на рабочем месте надо, а работу не дают, если бы не Интернет – то и сдохнуть можно со скуки…

А так – я на легальной основе шарилась по сети и занималась всякой – не побоюсь этого слова хренью))) Ну, и зарегистрировалась на нескольких сайтах платных опросов. Суть всей этой бодяги такая – заполняешь анкету, чтобы было понятно какую часть целевой аудитории ты представляешь, потом тебе на почту присылают приглашения пройти опрос, ты проходишь и тебе за это начисляют денежку.

Что я наврала в этой анкете... это надо было видеть - я старалась охватить все самые лакомые опросы - типа и средний возраст у меня, и денег куры облопаются, и машину вожу лет с пяти, и починяю всё - даже примус... И лысая, и с перхотью, и морщины бы мне растянуть, и дети есть - три штуки, все разного пола... и беременная который год... Ну, чтобы спрашивали - и про лекарства, и про машины, и про игрушки, и про путешествия - так как денег валом, куда бы съездить... Разве что про простатит постеснялась написать - поздно догадалась мужиком прикинуться, а то - только так бы...

Вот "промаялась" я так месяц и филиал наш прикрыли. То есть халявный интернет закончился, но подписка на опросы осталась. И вот приходит мне очередной опрос, а я из дома - а там Интернет... да уж вся страна в курсе моих проблем)))

Но я ж алчная, соглашаюсь. Там говорят: просмотрите рекламный ролик и потом ответьте на несколько вопросов. Фигня проблема - соглашаюсь, жму ОК и включается ролик... (тут должна быть тревожная музыка - та-та-тааа...) - мне подлец браузер пишет - У вас старая версия флешплеера... ещё раз - но медленнее ТА-ТА-ТАААА...

А надо сказать, что во время опроса нельзя останавливаться - всё может сорваться и тю-тю оплата. А там мне аж 60 руб корячилось)))

Я гордо пропялилась в пустой экран минуты 2 и начались вопросы:

1. Какие чувства у вас вызвал этот ролик? - Ну, что мне отвечать - я ж даже примерно не представляю о чем это было - пишу честно: Чувство недоумения, несправедливости и жгучего любопытства - даже ни разу не соврала

2. Люди в сюжете - как вы можете описать их реакцию на происходящее? Уже хорошо - хотя бы знаю, что люди... а не кошки какие-то - значит не кошачий корм рекламируют - Ну, я во все тяжкие - мол, сначала было тревожно и непонятно, зато потом пришло чувство, что ты не один в этом мире (ну, там же во множественном числе было - ЛЮДИ - а раз реклама, то всяко не порнуха какая...), все люди вместе, а вместе мы - сила...

3. Как вы думаете, что хотел показать человек всем остальным людям из ролика? Блиннн, хоть бы намекнули - про что это было... Нууу, видимо, что он отличается чем-то от всех остальных - раз из толпы вылез, видать у него какая-то особая гражданская позиция... вот в этом роде отвечаю, словесами суть замазывая - сути-то не знаю, что ещё остается

..Следующие вопросы в том же роде - БЛА-БЛА-БЛА, ну и всякое такое - словарный запас у меня хороший, старалась без конкретики, так чтобы понепонятней было - сейчас уж и не помню, что и врала. Хорошо, что большинство вопросов - как в ЕГЭ - с вариантами ответов были.

Ну, и вот в конце опроса, начинаю понимать, что это всё происходит на стадионе. Балинн, поди футболистов наших оскорбила, а их и так-то не все любят в стране. Но что делать, опрос уже кончился и переответить нельзя. Денюжку мне начислили, может, подумали, что больная какая попалась... Вот позор, одна надежда - на анонимность (они её обещали, когда на опросы подписывали)

Ага, а самое смешное - когда через 2 месяца я увидела этот ролик по телеку - это была реклама Мегафона, ну, помните, - там на стадионе мужик по полю бегает и весь стадион секторами встает?

Оооо, как мы С Виталиком ржали тогда - мегафонщики, наверное, долго удивлялись - насколько у людей странные мысли возникают при просмотре... Точно я им процент больных личностей увеличила... С тех пор я в эту статистику не верю вообще - сама стоооолько врала на этих опросах, что волосы дыбом - а они бедолаги всё это анализируют...

Так что, ежели увидите странный комментарий от меня - значит у меня просто картинки не открылись... Это слабаки сдаются железному ящику, а я - НИКОГДА.

А теперь – занавес, пошла кнопку жать. .. Авось повезёт и опубликуется)))
А настоящий отчет покажу, когда инопланетяне улетят на Тау-Кита

16 комментариев:

  1. Спасибо, Мария! Подняла с утра настроение, хохотала в голос!))) Да появится у вас интернет!

    ОтветитьУдалить
  2. ))) Повеселилась! Вот не люблю "много буков" читать, а тут прям на одном дыхании)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Много букофф - вынужденно, картинки-то не загрузить)))

      Удалить
  3. Ха, Маш, насмешила своим рассказом:)) Интересно и когда же инопланетяне вас покинут, дабы мы увидели твои творения:)) Хотя тебя и так читать оченно интересно и занимательно:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инопланетяне тут похоже прописались... Чего-то второй день не фурычит. И чего им не сиделось в своем созвездии? Шляются, пол топчуть...

      Удалить
  4. Люблю этот блог, а уж хозяйку! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не за что - потрындеть я всегда готова, это ж не работать)))

      Удалить
  5. Маша, спасибо за позитив 😊

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Позитив - ага, телек-то не работает, чем ещё развлечься))

      Удалить
  6. Маааашааааа!!!! Ну ты молодец!!!!!! Таааак поднять настроение!!!!! Кстати, в опросы эти никогда не верила )))))) А без интернета тяжко, да... понимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не верь - зуб даю - все врут))) Даже когда на улицах опрашивают - говоришь первое попавшееся, лишь бы отстали. А уж в интернете-то... да ещё и анонимно... Врут - однозначно...

      Удалить
  7. Похохотала вволю! Спасибо, Маша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да пожалуйста))) Это вместо отчета-то... заманила людей на СП - а и нет его)))

      Удалить
  8. Маша, мы смеялись с мужем на пару: представляешь, как я ему с интонацией, прерываясь на дикий хохот, читала твою юмореску! Такое по телику не увидишь, в интернете не прочитаешь (если только Маша не напишет), такое можно встретить только в нашей суровой российской действительности, которая впрочем не лишена чувство юмора (это я про казус с роликом ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так - на здоровье, смех - он же жизнь продлевает!!! И потом - если ко всему серьёзно относиться - это ж помереть можно от сложностей))))

      Удалить