понедельник, 7 ноября 2016 г.

4 неделя ССС-III. Драмкружок, кружок по фото...

Ну, как ваши праздники? Пролетели- не заметили? У меня - да! Очнулась - понедельник... А выходные прошли так как в заголовке: "Драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота... А болтать-то мне когда? Мне болтать-то - некогда!..."


Понятное дело - если месяц не заниматься домашними делами, на кухне появляться только за "Поесть..." - то потом неделями будешь вывозить накопившееся))))

Перестирала, перегладила чертову ТУЧУ белья, которое накопилось с предыдущих недель. Приступила к разбору летне-осенних курток (попутно пришла к выводу - что сильно модничаем, на каждое лицо по три куртки набралось, ужос...))))

Перемыла, почистила и убрала всю демисезонную обувь, даже свои сандалеты, стоящие в уголке с тоской о лете, с мыслью - Зима близко... Решила, что всё же мечта не сбудется - зиму не отменят)))) И права была (см. ниже)

Поскольку уже сегодня (далее - голосом Левитана) - в 4 утра, без объявления войны нас шандарахнуло декабрем -  несмотря на календарный ноябрь, градусник показал -18... Ооооо, а я только вчера вставила последнюю раму на кухне, даже утеплить не успела - нечем)))) Вот не успела бы - и был бы на стеклах лед толщиной с палец... А так - фигня, милиметров 5 всего)))

Теперь думаю - если нас так накрыло 7 ноября только - это ж что же за ЗИМА намечается?

А пока - радуемся жизни и автономному отоплению!


Кстати, о кошках... Моя отметила праздник традиционно - как истинный коммунист, ни разу праздник не пропустила))) - родила нам котят. Три кошачьи особи разного пола начали свой традиционный божественный путь - от "оссподичтозауродцы" до "утибоземой"  

Фотки пока не покажу, потому что:
          а) это пока очень сильно  "оссподичтозауродцы"))))
        б) фотоаппарат уж очень сильно у меня БУ - без вспышки не фоткает, а на белый свет вытащить кошенят в мою фотозону - кошку Кондратий схватит)))) Она и так-то во все шкафы ломится - на предмет перепрятать...

А ещё нашлось время посмотреть вместе с ребенком три фильма - под пледиком, прижавшись боками... а не как обычно - я за своим столом скраплю и типа смотрю, Катя за своим рисует - и тоже типа смотрит... Ребенок меня раскрутил на сильно мелодраматические кинопоказы - там где все умрут в конце - наревелась.... Эээх... 

Ну, а по скрапу - тоже было, но как и выше сказано: "Драмкружок, кружок по фото..." Чего-то хотелось всего и сразу))))

Сначала муж припер мне кусочек крафта с работы. Ну, как - кусочек...


Такой - с полкомнаты...

Вот разрезала всё на листочки А4, прогладила, положила под пресс выравниваться... Хороший такой крафт - плотный, 120 г/м2 по ощущениям. Целая стопа опять получилась. Обрезки настригла на подложечки под фото - пусть будут в запас...

Потом мне приспичило нарезать основу на миник - я так-то на миник начала Гаражи пилить, но потом мне прислали Акварельную осень и поменялась концепция))) Но не валяться же частично нарезанным Гаражам, правда?

А потом я ещё придумала следующий альбомчик новогодний делать - но пока не решила будет ли это альбом на кольцах - типа DD, или просто альбомчик-миник - но в переплете... Но пока думаю - приготовила странички, что это опять будет с крафтом - это-то я решила точно)))


Вот такая крафтовая история))))

Ну, и Килл-Билл - на закуску. Сделала два мотиватора из остатков Акварельной Осени. Получились очень разные))))


Сейчас расквитаюсь немножко с экспертизой и выложу полюбоваться со всех сторон))))

И маленький анонс следующего мотиватора:


Кто угадает про что это будет - тому приз))))

Вот такие выходные - и это я вам ещё и не всё рассказала... Но - это потом уже, как-нибудь, потому что: "... А болтать-то мне когда? Мне болтать-то - некогда!..." Агния, так сказать, Барто...

28 комментариев:

  1. Маш, я как всегда зачиталась!:)) ну умеешь ты написать так, что сидишь и улыбаешься:)) а мечты про отмену зимы походу ни у кого не сбываются, у нас уже недели две сугробы:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуль! Так у вас хоть снег, а нас без снега - накрыло морозякой. всё что на дачах - повымерзает к чертям... Говорю же - без предупреждения войны было))) Мы и так уже с удивлением 2 недели на мир глядим - всех засыпало, и юг и север - одни мы тут примороженый песок на штиблетах таскаем... За выходные - только-только землю присолило...

      Удалить
  2. Люблю твои болтушки))))) Все поделу и с самоиронией и нас повеселила)))) Хорошо в обнимку с дитем - мы тоже иногда обнимаемся - втроем под одеялком на большой кровати и кинушку поинтереснее, чтобы мама желала свет включить (вот хде ужос!). Мотиваторами опять любуюсь) Сама видимо не сподоблюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Мотиваторы - это ж на любителя. А вот твои цветочные пркрасности - на все времена! А я не умею... больше не умею заставить научиться, конечно))) Кто ж мешает по МК полифтить? А вот - ленюсь, что ни сяду делать - так мотиватор выходит))))

      Удалить
  3. Маша, так тепло твои словечки читать. У нас сегодня ночью -15 было. Всё утро проторчали с Милой у трактора. Сначала в окошко глядели, потом вышли помогать большой зелёной пластмассовой лопаткой))) Снега нападало!!! А ночью проснулась с мыслью, что виноград стоит в деревне не укрытый. Оригинальный миник будет. Анонс мотиваторный позабавил. Чунга-чанга? или Крепитесь люди, скоро лето?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алсу! А у нас мороз без снега - видимо весь до нас где-то просыпался))) Чунга-чанга - милашка, согласись? А так - очень тепло, почти угадала)))

      Удалить
  4. Маш, и нас засыпало! Сегодня ползла на работу как гусеничный трактор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кошка у вас молодец, потом котят раздавать будешь?

      Удалить
    2. жду альбомчик с крафтом, крафт очень люблю и уважаю))

      Удалить
    3. Спапсибо, Ириш! Котят - ага, раздавать, куда мне это добро? Да и кошка с ними дура-дурой становится, неадекватная - носится шары выпучив, ищет куда перепрятать))) А когда подрастают - так к нам ревнует, тоже цирк ещё тот.

      Удалить
  5. Маша, сколько дел и приятностей!!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Дел, ага - много провернула, самой приятно, что получилось столько и ещё на скрап осталось позаниматься.

      Удалить
  6. Машунь,хорошо потрудилась, разнообразно!)) снега и у нас уже нападало)) открыточки хороши как всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Вот ведь у всех снег - а наш где? Хотя мы-то север - должны были выдать...

      Удалить
  7. Выходные точно прошли не даром! Кусочек с пол-комнаты - повеселил! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Любит у меня муж подарки дарить)))) Это ему повезло - другие цветы и брильянты, а он мне - кусок крафту... и жена счастлива, что характерно...

      Удалить
  8. Маша, очень понравились мотиваторы! А за жизнь так классно написала! История с сандаЛЕТАми и ЛЕТОМ запала в душу:) прям так жалко их стало, может зимой получится их в теплые страны свозить, как они там в шкафу-то, без лета будут:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Ой нет никакой возможности зимой сандалеты радовать(((( Пусть теперь в коробке до лета сидят - а летом в Крым вывезу)))

      Удалить
  9. Маша, неделя ударная! Мотиваторы хороши, как обычно, особенно "не время оплакивать лето..." запал в душу))) А мы с малой тоже в обнимку мульт "Тролли" посмотрели. Как по мне - совсем не детский он...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиля! "Оплакивать лето" сама придумала - поэтому вдвойне приятней, что понравилось)))

      Удалить
  10. Машка, ты моя хероина... хероина ооо...
    Девчонки тебе правильно тут всего наговорили, присоединяюсь)
    Ты не только мотиваторы делаешь лучше всех,но и сама мотивируешь, пойду приберусь что ли... или хотя бы обрезки вымету из-под стола))))
    Ноябрь одекабрел у вас там в конец!!! у нас то вчера просто цельный день ливень фигачил, грязища за калиткой по колено теперь..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Хуже всех мотивации сама себе поддаюсь - на подвиг с разбором вещей три выходных собиралась)))Одекабрел - не то слово, сегодня вообще -24, ни в какие ворота не лезет, рано же ещё!!!! Но - холодно...

      Удалить
  11. Маша, как всегда грандиозно и интересно! Зима и у нас нагрянула ни с того, ни с сего, я с непривычки даже сугробы первые заскрапить успела)
    Мотиваторы твои вдохновляют как всегда, и мини-лист крафта впечатлил. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! О, какая молодец - даже заскрапила! А я того отпуска фотки собираюсь напечатать уже второй год - стыдобища...

      Удалить
  12. Здорово вы пишите) Почитаешь и настроение поднимается) Мотиваторы, как всегда, очень мотивирующие)) Я крафтовыми листами разжилась с покупки мебели на кухню)) Следующий мотиватор, может, на тему "показать проблемам язык"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Оооо, у меня всегда страстное желание крафт со строительного магазина упереть - целые рулоны ведь стоят для упаковки... Чего-то стесняюсь отматывать - там бы и не мятым можно было бы разжиться...

      Удалить
  13. Мотиваторы-прелесть)Крафта так много прямо тоже хочу-хочу-хочу)Мотиватор-каникулы Бонифация возможно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Про лето - это да.... но не Бонифаций)))

      Удалить