пятница, 13 мая 2016 г.

Финал ССС. Я сделала это!!!!

Да, я опять Геракл - вчера был подвиг (в очередной уже раз))). Не буду говорить когда я спать легла... но я это СДЕЛАЛА!!!


Миник для подарка - мой долгий-предолгий долгострой готов!


Фоткала утром, бегом-бегом... Так что - смотрите что успела)))) Вечером буду дарить, а потом заберу обратно - для нормальной фотосессии.


Раскрытый такой - не все клапана успела оформить)))) Ну, пусть будет - типа так задумано...


Начало - прямо библейское)))


Разворотики...


Всё, больше ничего не успела сфоткать... Убегаю - у нас сегодня хоть и пятница - но субботник, моем, шкрябаем... неловко сидеть в интернете, когда все работают)))

24 комментария:

  1. Маша, супер! Хоть и говоришь, что миник, но на фотке переплет такой солидный, такой толстый - ни дать ни взять "Война и мир" или "Капитал" какой-нибудь. Расскажи, как обложку делала. И будешь на фотосессию обратно забирать, сфоткай подробнее. А название альбома - это буквы-вырубка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аля! Ага, перефоткаю - хочу типа МК сделать со схемами и размерами. Название - вырубка, да. Мне кто-то из девочек презентовал по 2-3 комплекта строчных и заглавных буковок, так что на пару-тройку заголовков хватит))) Понравились очень - теперь подумываю - если альбомы делать, то надо бы прикупить, пригодится по-любому...
      А обложку можно тут глянуть - в процессе)))) - http://macshuka.blogspot.ru/2015/09/21.html, http://macshuka.blogspot.ru/2015/09/22.html,

      Удалить
    2. Там в посте ссылочка на пост Алены со схемой и размерами, только я укрупнилась - вместо трех страничек сделала пять - поэтому, наверное и долгострой получился - много))))

      Удалить
  2. Да, да я тоже хотела сказать что миником его назвать язык не поворачивается =)) Добротный такой альбомчик =)) Поздравляю с окончанием долгостроя =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать! Ага - добила-таки альбом. Теперь в третьем этапе Сапожника буду блокноты осваивать - должок-то остался))) А может по дороге пару органайзеров сбацаю - если не остыну к осени, прямо руки чешутся)))

      Удалить
  3. Маша, славный у тебя подвиг! Переплет такой солидный! Вот только сейчас дошло, что тема сестер и у меня может быть! Спасибо за идею! К пятилетию Нелечки сотворю обязательно! И жду-не дождусь фотосессию по полной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! Ага, толстенный получился, внутри немножко объема не хватило - надо было понавороченней делать. Фотосессию подробную соберу - так-то все развороты уже в процессе сфотканы и оформлены, осталось в сборе сфоткать, да схемы отрисовать.

      Удалить
  4. Шикарный альбом! Да, миником его назвать язык не поворачивается! Такие объемы)) Такой красивый, аккуратный и интересный получился. Поздравляю с успешным завершением:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Срасибо, Катя! А вот мне интересно - где грань между миником и альбомом? Так-то размер невелик, но 35 фото влезло... сейчас и сама думаю - может и впрямь - альбом?

      Удалить
  5. Маша, о души поздравляю с завершением долгостроя! Все мы знаем, как тяжело иногда их доделывать и доводить до ума. А ты молодец, ты справилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Долгострои - и правда, проблема. Иной раз прямо пинками заставляешь сесть... но я себе разрешила просто взять и не париться - хоть просто без фантазии вклеить подряд фотки с журналингом... И когда клеила в альбом - прямо видно, что серединка вымученная... Зато потом кайф поймала - и конец прямо очень нравится! Так что не зря себя заставила - пришло же вдохновение. Ну и поняла - уже легче все эти украшалки даются, а то прямо беда была - сяду и передвигаю с места на места без толку...

      Удалить
  6. классно! девочки правы - это не миник, это целый альбомище!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Сама теперь думаю - поди и впрямь альбом сделала)))

      Удалить
  7. Маша, ты мой герой, вообще твои подвиги в книгу рекордов пора записывать!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Ирин, я бы не против))) Пускай и в Гинесса - я так старалась, спала в полглаза всю неделю)))

      Удалить
  8. Маша!! Поздравляю! МОлодец! Справилась, мастер подвигов! Ты как барон Мюнхаузен, помнишь у него в распорядке дня было: "с 8 до 10 утра-Подвиг" так и у тебя - подвиг по расписанию)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Ага, у меня по расписанию - сгачала подвиг, потом поспать... Лублу)))))
      Зато успела - даже и не нервничала особо - понимала, что успеваю, просто спать некогда))) А так - времени вагон...

      Удалить
  9. Шикарно! полный восторг!

    ОтветитьУдалить
  10. Маша, поздравляю с окончанием долгостроя, работа на самом деле заслуживает всех возможных наград) хотелось бы переплет поближе глянуть и обложку, очень интересно сделано!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Скоро всё покажу - со схемами и размерами, надо только фото сделать в сборе. В процессе изготовления я уже весь альбом показала - и обложку тоже, но это растянулось чуть не на год)))

      Удалить
  11. Ты его все же закончила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! От всей души!!! Он особенный - ни у кого нет такого - фото все с юморком)))) И душевностью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори - сама удивляюсь - как успела))) Душевный, да... Меня сейчас все спрашивают сколько надо времени, чтобы сделать такой альбом - незнаю, что и сказать... Спрашивают - а сколько делала? С сентября! Оооо... долгострой... Но закончила - не бросила)))

      Удалить